OralSin não OralNão sim

Curitiba - PR
19/10/2020 às 08:57
Ver todas ReclamaçõesFomos ludibriados pelas propagandas que prometem maravilhas dentisticas. Na hora de fechar o contrato e as propagandas nunca dizem do riscos. Pagamos para que minha mãe tivesse qualidade de vida na alimentação com uma boa mastigação como prometido mas ao contrário do que prometem entregaram frustração, dor, incômodo e úlceras dentárias. Entrei em contato com a matriz franqueadora da OralSin que segundo eles assumiram as broncas da clinica Visconde que foi fechada. O Sr. Ricardo Axxxxo me ligou retornando meus emails de reclamação fazendo perguntas como "Se tinha entrado na justiça" e partir desta resposta e após insistentes emails enviados a ele prometeu que "solucionaria o problema". Mas para isso solicitou que levasse minha mãe à clínica Agua Verde para uma reavaliação. Ao chegarmos lá a doutora que nos atendeu muito gentilmente diagnosticou que: "minha mãe estava com problema pois havia perdido massa óssea pois a rosca do implante (não é o termo técnico) estava para fora. Interessante que todas as vezes que fomos na tentativa de solucionar o problema a reclamação da minha mãe era exatamente esta a tal "rosca fora", pois ela tinha sensibilidade no local a ponto de não conseguir fazer a limpeza corretamente com waterpic, mas nenhum dos dentistas que a atendeu admitia isto ao contrário, diziam que o implante estava perfeito.
A Dra. então solicitou uma tomografia que com muita dificuldade financeira devido a pandemia paguei para fazer no mesmo dia que segundo a empresa enviaria para clinica no mesmo dia. Reclamei através de email que não tinha obtido resposta e no dia seguinte a dra. da clínica água verde me ligou dizendo que "aguardava os trâmites da franqueadora para então proceder o determinado por eles". Desde então por volta de 4 meses tenho enviado e-mails para ******* mas as respostas são o silencio. Minha mãe uma senhora de 78 anos juntou mais uma problema aos que ela já tem.
20/10/2020 às 09:05
Bom dia Hudson
Inicialmente, gostaríamos de pedir desculpas por saber que a experiência da sua mãe na Oral Sin não tenha sido satisfatória. Sou a Maíra Rampazzo, responsável pelo SAC da Oral Sin Franquias e vou acompanhar a tratativa da sua reclamação. Conforme contato telefônico, estamos resolvendo o caso da sua mãe, porém precisamos de mais alguns dias para retornar com a solução . Peço a gentileza de aguardar o nosso contato em até 72 horas úteis e caso necessite de ajuda, conte com a gente! Estamos à disposição através dos nossos canais de atendimento conforme descrito abaixo.
Maíra Rampazzo
Serviço de Atendimento ao Cliente Oral Sin
07/11/2020 às 08:42
Gostaria de destacar o desempenho na solução do problema que Maíra Rampazzo tanto quanto a Emile tem demonstrado. Minha mãe já está em tratamento na clínica Água Verde cuja equipe conseguiu demover a má impressão que tínhamos relativa à marca e nos devolveram a confiança inicial . Moldes de prótese provisória já estão sendo confeccionadas e nova cirurgia está prestes a ser marcada. Em no máximo ******* dias conforme prognóstico da Dra. Juliane estará tudo resolvido. Porém, cautelosamente cito parte A de Eclesiastes 7:8 Melhor é o fim das coisas do que o princípio delas.