Tijucas - SC

03/08/2026 às 11:41

Contratei um serviço odontologico na Oralsin de Tijucas/SC que nao foi prestado, na verdade a prestação do serviço dependia de equipamentos alugados e como paciente de cancer eu nao tinha total disponibilidade de horarios. Embora eu tinha conseguido re-agendar meus horarios para permitir a tratamento a Oralsin exigiu o cancelamnto do contrato com perda de cerca de r$ 1.000,00 por serviços que poderiam ser prestados gratuitamente em postos de saude.

05/08/2026 às 16:53

Olá, Sra. Bernadete.

Agradecemos por ter nos permitido retomar o diálogo e, principalmente, por nos dar a oportunidade de chegarmos a um bom termo para a resolução do seu caso.

Ao longo de nossas conversas, pudemos compreender melhor tudo o que a senhora vivenciou e o quanto essa situação lhe trouxe desgaste, especialmente em um momento tão delicado de sua vida. Lamentamos sinceramente que a sua experiência não tenha refletido o acolhimento e a atenção que buscamos oferecer aos nossos pacientes.

Ficamos muito satisfeitos por termos construído, por meio do diálogo, do respeito e da boa-fé, uma solução que permitiu alcançarmos um bom termo, atendendo às expectativas de ambas as partes.

Há 20 anos, a Oral Sin dedica sua história ao cuidado com seus pacientes, pautando sua atuação em um atendimento humanizado, diferenciado e na busca constante pela melhor experiência possível. Situações como esta reforçam o nosso compromisso de ouvir cada paciente com atenção, compreender suas necessidades e trabalhar para encontrar soluções justas e respeitosas.

Agradecemos pela confiança depositada durante essa tratativa e desejamos, sinceramente, muita força neste momento. Esperamos que seu tratamento transcorra da melhor forma possível e que a senhora tenha muita saúde, serenidade e tranquilidade.

Permanecemos à disposição sempre que necessário.

Ouvidoria | Time de Experiência do Paciente

06/08/2026 às 15:45

A empresa resolveu a questão de forma rápida e eficaz indenizando o consumidor o que demonstra agilidade e boa intençao na solução de eventuais problemas. Nota 10