Solicitação de Reembolso Integral - Tratamento Odontológico Interrompido e Falhas na Prestação do Serviço

Montenegro - RS
27/05/2026 às 16:18
Prezados senhores,
Venho por meio desta, solicitar o reembolso integral dos valores pagos à empresa Oral Sin, referente ao tratamento odontológico do meu filho.
A unidade responsável pelo atendimento encontra-se fechada, sem qualquer aviso prévio aos clientes, e não presta mais atendimento ou suporte. Além disso, houve falhas graves no serviço prestado, incluindo remarcações frequentes, falta de estrutura adequada no atendimento e ausência de continuidade no tratamento.
Ressalto que um representante da empresa entrou em contato via WhatsApp, porém deixou de responder e não apresentou nenhuma solução para o problema.
Diante da interrupção do tratamento e da impossibilidade de continuidade, fui obrigada a procurar outro profissional, o que gera custos adicionais.
Dessa forma, solicito o reembolso integral dos valores pagos, considerando a falha na prestação do serviço e o abandono do tratamento.
Aguardo retorno com a solução no prazo legal.
Att
*****
27/05/2026 às 16:53
Bom dia, sra. Miriam, tudo bem?
Espero que sim!
Ficamos felizes por termos conseguido chegar a um acordo e agradecemos pela oportunidade de resolver essa situação da melhor forma possível.
Reforçamos que a Oral Sin tem o compromisso de prezar pela satisfação de seus pacientes e buscar soluções que proporcionem uma experiência mais positiva e acolhedora.
Agradecemos pela paciência, compreensão e pela confiança durante todo esse processo. Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Equipe de Satisfação da Paciente Oral Sin
27/05/2026 às 16:58
Foi boa a experiência com a ouvidoria da franqueadora da Oral Sin