Totalmente insatisfeita

São José do Rio Preto - SP
10/05/2021 às 21:36
Ver todas ReclamaçõesA mais de 2 anos fiz implante .não me acostumo com isso não tinha bruxismo depois da prótese colocada comecei morder sem parar. Pq .d incomoda, https://******* https://******* dizem w vai fazer implante marcou várias x cirugia mais devido pandemia desmarcamos as x do meu lado outra x https://******* https://******* muito extressada .aí fui lá .queria remover todos https://******* dentista me disse que eles não remove https://******* ficou de eu pensar .vi uma propaganda deles na qual achei q aquela daria certo pra https://******* em https://******* q passar por essa dentista e eu queria falar com o dono do porco e não com a https://******* Ricardo .do w ele não q me atende .agora manto zap .e és não me retorna .se eles não entrar em contato comigo vou entrar https://******* me senti https://******* paguei mil reais mais sim quase 24 mil.aguardo https://******* de são José do Rio preto. Sp
12/05/2021 às 17:49
Boa tarde Sra Anadir
Pedimos desculpas por saber que sua experiência na unidade de São José do Rio Preto não tenha sido satisfatória e sentimos muito por isso, saiba que você é muito importante para nós, e valorizamos um atendimento humanizado, com o carinho e respeito que cada paciente merece!
Conforme conversamos, a unidade já foi notificada e tem o prazo de 72h para nos dar um retorno, e após estarei entrando em contato com você novamente.
Mas se precisar de qualquer ajuda, conte comigo, nós estamos à disposição através dos nossos canais de atendimento conforme descrito abaixo.
Jackeline Souza
Serviço de Atendimento ao Cliente Oral Sin
21/06/2021 às 18:11
Meu pobrema foi resolvido estou ótima agora.obrigada a equipe oral sin

21/06/2021 às 18:17
Boa tarde Sra Anadir
Fiquei imensamente feliz em saber que deu tudo certo e seu caso foi resolvido!
Foi um grande prazer poder te ajudar!
E saiba que se precisar de qualquer ajuda, estarei á disposição através dos contatos abaixo.
Abraço.
Jackeline Souza