Tratamento odontológico com protocolo quebrado e má qualidade do serviço.

Guarujá - SP

03/09/2026 às 13:38

Iniciei o meu tratamento em 2023 , na oral sim Guarujá finalizei o tratamento pelo menos era o que eu achava em fevereiro. Sendo que qdo iniciei foi me passado que seria 1 ano a duração do tratamento, levou 3 anos toda vez fazia o protocolo errado , eu procurei a clínica em julho pq a restauração do onde fica o pino havia caído , fui informada que precisava fazer uma higienização e teria q fazer uma higienização, sendo que foi me passado que a restauração se caísse era só ir até a clínica p refazer , eu falei que o pino estava me incomodando que parecia está solto , e mesmo assim não fizeram nada , votei até a clínica tentando fazer um acordo pq o protocolo está danificado provavelmente foi mal feito , a restauração caiu e ficou pior, falaram que eu teria que pagar p higienizar, eu questionei o que tinha haver higienização com o protocolo estar danificado, me falaram que se eu não estivesse satisfeita procurasse a justiça. E foi um procedimento que me custou 20 mil, eu paguei pq achei que realmente teria um procedimento bem realizado, resumindo o protocolo quebrou , imagina pagar esse valor p ter o procedimento descartável, mas vou resolver na justiça, eles fazem marketing incoerente com a verdade.