Atendimento não realizado conforme agendamento devido à ausência de funcionários para o curso.

São José - SC
08/05/2026 às 17:48
Foi marcada a retirada dos pontos e não havia ninguém na recepção.
Chegamos no horário combinado, ainda com antecedência.
Falta de respeito com uma senhora de *****.
A sorte foi a senhora d limpeza estar saindo, senão ficaríamos sem atendimento.
A senhora da limpeza disse que todos estavam em curso. Mas, não justifica não ter ninguém na recepção com uma pessoa com horário marcado.
20/05/2026 às 11:43
Bom dia, Sandro!
Espero que esteja bem. =)
Desde já, gostaria de expressar minhas sinceras desculpas por qualquer transtorno que você e sua mãe tenha enfrentado na unidade. Compreendo plenamente sua frustração e lamento profundamente pelo ocorrido.
Diante da sua manifestação, realizamos contato com a unidade para verificar os pontos citados e buscar uma resolução para a situação. De imediato, os responsáveis se colocaram à disposição para ajudar.
Também obtivemos o retorno de que realizaram contato para formalizar um pedido de desculpas pelo ocorrido.
Novamente, reitero o pedido de desculpas pelo ocorrido. Nossa missão como franqueadora é proporcionar aos pacientes um atendimento e serviços de qualidade, e seguimos empenhados na melhoria contínua de toda a rede.
Ressalto também que as orientações e ações internas relacionadas ao atendimento foram reforçadas, para que situações como a relatada não voltem a acontecer.
Conforme conversamos, sigo à disposição no número que você já possui. Se precisar de qualquer auxílio, pode me chamar. =)
Pauliane
Equipe de CX
Oral Unic Franchising
20/05/2026 às 11:59
Estou satisfeito com o encaminhamento dado e agradeço.