Clínica odontológica encerra atividades sem comunicação, gerando prejuízos e transtornos aos pacientes.

São Gonçalo do Rio Abaixo - MG
10/06/2026 às 12:57
ID: 251020177
Prezados Senhores,
Venho, por meio desta, manifestar minha profunda insatisfação diante do fechamento da clínica odontológica sem qualquer comunicação prévia aos pacientes.
Eu estava em tratamento odontológico ativo junto à clínica, possuindo procedimentos ainda pendentes de conclusão. Contudo, fui surpreendido com o encerramento das atividades da empresa, sem aviso formal, sem orientação sobre a continuidade do tratamento e sem qualquer canal de atendimento para esclarecimentos.
Tal situação me causou prejuízos financeiros, transtornos e possíveis danos à minha saúde bucal, uma vez que o tratamento contratado não foi concluído conforme acordado.
Dessa forma, solicito:
Esclarecimentos formais sobre o encerramento das atividades da clínica;
Informações sobre a continuidade ou transferência do tratamento para outra unidade ou profissional responsável;
O reembolso integral ou proporcional dos valores pagos referentes aos serviços não realizados.
Solicito resposta no prazo máximo de 10 (dez) dias corridos a contar do recebimento desta notificação. Caso não haja manifestação ou solução satisfatória, adotarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e ao Poder Judiciário para resguardar meus direitos.
nome: *****
Telefone: *****