Clínica odontológica fecha e dei..

Diadema - SP
16/03/2026 às 11:57
Em março de 2025 assinei contrato de prestação de serviços odontológicos com a unidade Oral Unic Diadema Ltda, referente a tratamento odontológico com próteses e demais procedimentos, conforme cláusula segunda do contrato.
Compareci recentemente à unidade localizada em Diadema/SP para continuidade do tratamento e fui informada de que a clínica não está mais funcionando e encontra-se falida, não tendo condições de dar continuidade aos atendimentos.
Ressalto que:
Não recebi nenhuma comunicação prévia sobre o fechamento da unidade.
Não fui orientada sobre transferência do tratamento para outra unidade da rede.
Não recebi qualquer contato da empresa para resolver a situação.
Diante da interrupção do tratamento e considerando a necessidade de continuidade para não prejudicar minha saúde bucal, tive que procurar outro profissional para dar sequência ao tratamento odontológico.
Portanto, solicito que a empresa se manifeste urgentemente para:
Assumir os custos necessários para a continuidade do tratamento em outra clínica, já que o serviço contratado não foi concluído por responsabilidade da unidade da Oral Unic;
ou
Realizar ressarcimento dos valores pagos e dos custos necessários para conclusão do tratamento, considerando os procedimentos que não foram realizados.
O contrato firmado prevê a execução do plano de tratamento aprovado, e o encerramento das atividades da unidade sem oferecer alternativa ao paciente caracteriza descumprimento contratual e abandono do tratamento, causando prejuízo financeiro e risco à saúde do paciente.
Peço também um canal oficial de atendimento da empresa.
Obrigada.
24/04/2026 às 09:56
Bom dia, Valeria!
Espero que esteja bem. =)
Lamento sinceramente pelos transtornos causados. Situações como a relatada não refletem o padrão de atenção e qualidade que buscamos oferecer aos nossos pacientes.
Após o registro da sua manifestação, foram realizadas tratativas internas, nas quais ficou acordado o cancelamento do contrato, bem como a resolução da solicitação apresentada pelo canal de atendimento.
Como franqueadora, reiteramos nosso compromisso com a melhoria contínua dos serviços prestados em toda a rede e lamentamos por qualquer situação que possa ter gerado insatisfação.
Por fim, agradeço a sua compreensão durante todo o processo de resolução da manifestação. =)
Pauliane
Equipe CX
Oral Unic Franchising
10/05/2026 às 23:10
Total desrespeito com os clientes.