Clínica Oral Unic Fechou sem Aviso, Deixando Clientes sem Tratamento e Sem Reembolso

25/05/2026 às 15:57
Fechei contrato com a Oral Unic no ano passado, paguei uma entrada e alguns boletos depois direitinho. O tratamento tava no começo ainda quando fui lá e a clínica tava fechada. Sem aviso, sem ligação, sem mensagem, nada.
Tentei contato de várias formas, liguei, mandei mensagem no whatsapp, fui pessoalmente no endereço mais de uma vez. Não atende, não responde, não tem ninguém. A porta fechada e só.
Não foi problema meu que fez parar o tratamento, foi a clínica que simplesmente sumiu. Eu tava pagando certinho, não devia nada. E agora fiquei sem o tratamento e sem o dinheiro que paguei.
Quero o reembolso do valor que paguei pelo que não foi feito. Não é favor, é meu direito. A empresa fechou, não cumpriu o contrato e alguém tem que ser responsável por isso.
29/05/2026 às 16:13
Boa tarde, Renan!
Espero que esteja bem. =)
Compreendo totalmente a sua insatisfação e peço sinceras desculpas pelos transtornos que você enfrentou. Lamento muito pela experiência negativa e reforço que, como franqueadora, seguimos sempre buscando melhorar a qualidade do atendimento em toda a rede.
Informo que estou acompanhando o seu caso e intermediando as tratativas necessárias, com o objetivo de garantir a melhor solução possível.
Novamente, reitero o pedido de desculpas pelo ocorrido. Peço, por gentileza, que não finalize a sua reclamação antes da conclusão do processo.
Conforme conversamos, sigo à disposição no número que possui. =)
Pauliane
Equipe de CX