Fechamento de unidade sem aviso prévio e recusa de estorno

Diadema - SP

05/08/2026 às 12:37

ID: 255682077

Comecei o tratamento na unidade diadema, um absurdo $ por sinal, dividi em parcelas, inclusive terminei a última que parece infinita ontem 4/8. Mas, os horários nunca são flexíveis para o paciente, sempre um horário que não dava, e o pior, passei em frente e está lá bem grande a placa de aluga. Simplesmente, fecharam o estabelecimento sem comunicar o paciente. Uma vergonha, um desaforo, quero meu dinheiro do tratamento de volta. Tirando somente o do siso que eu realmente fiz!!!!!!

18/09/2026 às 11:29

Bom dia, Vilma.
Esperamos que esteja bem. =)

Lamentamos sinceramente pelos transtornos causados com o encerramento das atividades da unidade Diadema. Entendemos a sua frustração diante da situação e pedimos desculpas pelo ocorrido.

Recebemos a sua manifestação e estamos acompanhando as tratativas para contribuir com a resolução do caso. Conforme conversamos, o distrato já foi assinado e, neste momento, você aguarda a conclusão do processo.

Pedimos apenas a gentileza de aguardar a conclusão definitiva antes de finalizar a reclamação, para que possamos continuar acompanhando o caso.

Permanecemos à disposição nos meios de comunicação que já possui. =)

Equipe CX
Oral Unic Franchising