Implante odontológico com atraso e descumprimento de prazo por clínica dentária

João Monlevade - MG

08/04/2026 às 00:01

Minha mãe contratou um implante há mais de dois anos porém já foi na clínica diversas vezes e ele só ficam enrolando para fazer o implante em conversa com a clínica pediram prazo máximo até o dia 6 de Abril porém esse prazo não foi cumprido E mais uma vez enganaram a minha mãe. Empresa não confiável. Já liguei diversas vezes e eles só vão estendendo data e sem uma justificativa plausível para que um tratamento que dure em média de 8 meses está levando 2 anos sem justificar meios para tanta demora.

22/04/2026 às 10:40

Bom dia, Liliane!
Esperamos que esteja bem. =)

Desde já, queremos expressar nossas sinceras desculpas por todos os transtornos vivenciados por sua mãe. Entendemos o quanto essa situação é delicada, especialmente considerando todo o histórico e a expectativa envolvidos na realização desse tratamento. Nosso compromisso como marca é oferecer um atendimento de qualidade, buscando sempre solucionar quaisquer intercorrências que possam surgir ao longo do processo.

Em relação ao tratamento da paciente titular do contrato, esclarecemos que, por envolver informações de saúde, não podemos detalhar dados neste canal público, em respeito ao sigilo profissional e à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD). No entanto, conforme apurado, já foram prestadas as devidas orientações quanto à previsão de finalização do tratamento da sua mãe.

Reforçamos que seguimos acompanhando o caso de perto, junto à unidade, e permaneceremos atentos até a conclusão do tratamento.

Por isso, pedimos, por gentileza, que não finalize a reclamação até a conclusão do caso, para que possamos assegurar o acompanhamento adequado até a finalização.

Equipe de CX

Oral Unic Franchising

19/05/2026 às 13:53

A empresa pediu o prazo de 30 dias, está no final do prazo, mudaram de endereço sem aviso prévio.