Não consigo agendar consulta para minha mãe e ela está com dores

Carapicuíba - SP
15/09/2026 às 11:54
Prezados,
Em maio deste ano, contratei e realizei corretamente o pagamento do contrato de protocolo para minha mãe. Desde então, venho tentando realizar o agendamento da próxima consulta, porém estou encontrando grande dificuldade para obter retorno.
Tenho tentado contato por meio do WhatsApp e também enviado mensagens, mas, até o momento, não obtive nenhum retorno da equipe responsável pelo agendamento.
Gostaria de ressaltar que, no momento da contratação, o atendimento foi muito atencioso e prestativo. No entanto, minha mãe precisa dar continuidade ao tratamento e encontra-se com dores, o que torna ainda mais importante que o acompanhamento seja realizado dentro do prazo adequado.
Diante disso, solicito, por gentileza, que entrem em contato comigo o mais breve possível para realizar o agendamento da próxima consulta, considerando a necessidade de continuidade do tratamento e o quadro de dor apresentado.
Aguardo um retorno com urgência.
18/09/2026 às 14:48
Boa tarde, Edimar!
Esperamos que esteja bem. =)
Lamentamos pelos transtornos enfrentados por sua mãe na unidade e compreendemos plenamente a sua frustração.
Recebemos a sua manifestação e direcionamos o relato aos responsáveis pela unidade para que pudessem analisar a situação e buscar a melhor forma de conduzi-la.
Além disso, recebemos o retorno de que a consulta da sua mãe foi agendada para hoje, dia 18/09, e ela já passou pelo atendimento.
Seguimos acompanhando o caso junto à unidade e intermediando as tratativas necessárias para contribuir com a resolução da situação.
Pedimos, por gentileza, que não finalize a reclamação até que a situação esteja completamente concluída, para que possamos continuar acompanhando o caso e prestar o suporte necessário.
Equipe CX
Oral Unic Franchising