Solicitação de cancelamento de contrato e contrato do filho devido a problemas persistentes na clínica.

25/05/2026 às 14:10
Uso esse meio de comunicação para solicitar formalmente o cancelamento do meu contrato, bem como o contrato do meu filho que faz tratamento na mesma clínica.
Tentei dar uma nova chance, porém, não há condições.
Os problemas continuam!!!
Atrasos contantes, desmarcações de consultas, além da desorganização da recepção. Ressalto que, fui bem atendida as outras vezes pelo pessoal da franqueadora e resolvi dar mais uma chance a marca, porém, como eu disse não há condições.
29/05/2026 às 10:06
Bom dia, Suzana!
Espero que esteja bem. =)
Lamento sinceramente pelos transtornos causados. Situações como a relatada não refletem o padrão de atenção e qualidade que buscamos oferecer aos nossos pacientes.
Em resposta à sua manifestação, informo que, como franqueadora, nosso compromisso é zelar pela boa experiência dos pacientes em toda a rede. Diante disso, realizei contato com a unidade responsável para verificar os pontos mencionados e obtive o retorno que já fizeram contato com você para seguir a tratativa de cancelamento.
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e informamos que as orientações e ações internas voltadas à qualidade do atendimento foram revisadas e reforçadas, a fim de evitar que situações como essa se repitam.
Por gentileza, peço que não finalize sua reclamação até a conclusão do seu caso, para que eu possa continuar acompanhando e prestando todo o suporte necessário.
Conforme falamos, estou à disposição, se precisar é só me chamar =)
Pauliane
Equipe CX
Oral Unic Franchising
12/06/2026 às 17:35
Resolveu meu problema. Irei dar mais um voto de confiança