Tratamento de canal

Passo Fundo - RS
04/08/2026 às 19:52
Fui indicada para o tratamento de um dente de minha filha na *****, e quando fomos atendida s foi realizado um exame de raio-x que a dentista explicou que não conseguia identificar se era tratamento de canal ou somente obituração no dente, no momento ela explicou que se tivesse q fazer tratamento de canal iria descontar os 700,00( obturação + coroa) pois solicitaram fazer pagamento antes do procedimento, então perguntei se precisasse de canal como seria..minha preocupação era dela passar pelos dois procedimentos..então a dentista explicou que iria ter q abrir pra ver bem..e que neste momento ela já iria chamar a dentista q faz tratamento de canal para iniciar o procedimento e quando ela abriu, a dentista do tratamento de canal pra crianças de 9 anos não existia..ela fazia somente apartir dos 12 anos e nem no consultório estava..ela fechou e fomos pra casa, após ela mandou mensagem indicando um outro dentista fora da clinica que fazia tratamento de canal em crianca na idade dela..e como ela saiu com dor de lá e só foi aumentando tive q ir neste novo dentista e pagar mais 1400 pra fazer o tratamento correto, tentei contato com a gerente pra ver sobre o valor pra estornar no meu cartão ela disse q não poderia que tinha feito o procedimento e não podia estornar o cartão..um absurdo uma criança q passou por 2 procedimento sem necessidade e ainda não tiveram a capacidade de assumir o tamanho erro..por final ela não responde mais e nem atende o telefone um verdadeiro descaso.
31/08/2026 às 15:42
Boa tarde, Daiane!
Esperamos que esteja bem.
Desde já, lamentamos pelos transtornos relatados e por toda a preocupação gerada durante a condução do atendimento.
Após recebermos sua manifestação, direcionamos o caso aos responsáveis pela unidade para compreender o ocorrido. Em relação ao procedimento realizado, fomos informados de que a restauração inicialmente contratada foi efetivamente realizada. Por esse motivo, não foi possível realizar o estorno do valor pago, uma vez que o procedimento previsto foi executado.
Posteriormente, após a unidade ser informada de que a paciente havia realizado o tratamento de canal com outro profissional, foi oferecida a possibilidade de realizar novamente a restauração, sem qualquer custo adicional, como uma alternativa para auxiliar na condução da situação apresentada.
Lamentamos que a experiência tenha gerado insatisfação e reforçamos que a unidade permanece à disposição para prestar toda a assistência necessária e esclarecer quaisquer dúvidas que ainda permaneçam.
Equipe CX
Oral Unic Franchising