Tratamento médico com remarcações frequentes, atrasos e falta de previsão de finalização para idosa

Maceió - AL
29/04/2026 às 00:47
Minha mãe está em tratamento a aproximadamente 1 ano e meio, e durante esse tempo vem sendo um transtorno. Remarcações de consulta com frequencia, atraso no atendimento além de não darem uma previsão completo sobre a finalização.Custamos para terminar de pagar o tratamento, e uma idosa não deveria se tratada com tanto descaso assim.
30/04/2026 às 11:52
Bom dia, Yasmim.
Espero que esteja bem. =)
Desde já, peço sinceras desculpas por todos os transtornos vivenciados por sua mãe. Entendo o quanto essa situação é delicada, especialmente considerando todo o histórico e a expectativa envolvidos na realização do tratamento. Nosso compromisso como marca é oferecer um atendimento humanizado e de qualidade, buscando sempre solucionar quaisquer intercorrências que possam surgir ao longo do processo.
Em relação ao tratamento da paciente titular do contrato, esclareço que, por envolver informações de saúde, não posso detalhar dados neste canal público, em respeito ao sigilo profissional e à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD). No entanto, após contato com os responsáveis pela unidade, fui informada de que sua mãe segue assistida pela equipe e já possui consulta agendada para o dia 08/05, para dar continuidade ao tratamento.
Reforço que estou acompanhando o caso de perto, junto à unidade, e seguirei atenta até a conclusão do tratamento, garantindo que sua mãe receba toda a assistência necessária. Por isso, peço, por gentileza, que não finalize a reclamação neste momento até o encerramento do caso.
Pauliane
Equipe CX