Cobrança indevida e bloqueio após pagamento em clínica odontológica

Sorocaba - SP

21/01/2026 às 17:59

Um parente meu sofreu um [Editado pelo Reclame Aqui] desta clínica, após contratar uma coroa sobre dente o profissional que o atendeu quebrou o dente dele durante um procedimento (não quero taxar um culpado aqui pois não sou profissional pra dizer se esse dano ao dente foi culpa do profissional ou da condição do dente do paciente), porém foi esclarecido pra ele a necessidade de realizar a cirurgia para instalação de implantes, logo em seguida deste fato o paciente alterou o tratamento, contratou então o implante e realizou. Acontece que a clínica emitiu boleto para que ele realizasse o pagamento e na cobrança estava incluído a coroa que não foi realizada, ele contestou e solicitou um novo boleto corrigido, porém eles informaram que não seria possível, pediram pra ele realizar o pagamento e eles iriam estornar via pix em seguida, após o paciente pagar a clínica não deu mais retorno, não estornou o dinheiro e com algumas cobranças do paciente eles simplesmente o bloquearam no Whatsapp, sem mais, nem menos. É um [Editado pelo Reclame Aqui] uma clínica tão renomada, com uma gama tão grande de pacientes, tantos profissionais envolvidos lidando diretamente com a SAÚDE, realizar esse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui], isso é extremamente grave e preocupante!!! Aconselho a todos fugirem de clínicas com gestores tão mal [Editado pelo Reclame Aqui], não confiem sua saúde bucal, autoestima e conforto nas mãos de pessoas como essas.

27/03/2026 às 17:34

Senhora, Thayná

Verificamos que você, é ex-colaboradora da clínica. Para que possamos localizar corretamente o cadastro e compreender a situação da melhor forma possível, poderia, por gentileza, nos informar o nome completo do seu parente?

Ficamos à disposição para ajudá-la no que for necessário.

Oral Unic