Dificuldade na resolução de problemas decorrentes de tratamento odontológico e constantes remarcações de consulta.

Sorocaba - SP

16/03/2026 às 18:33

Realizei tratamento odontológico na unidade da Oral Unic Implantes em Sorocaba e estou enfrentando grande dificuldade para resolver problemas decorrentes do tratamento.Os implantes foram realizados nos dentes laterais, que também precisam de ajustes. Já os dentes da frente são restaurações, e após intervenções feitas na clínica eles ficaram visivelmente diferentes, com diferença de altura e largura, o que tem me causado constrangimento ao sorrir.Desde 29/01 estou tentando resolver essa situação. Nesse período já fui algumas vezes à clínica para tirar fotos e avaliação, além de precisar retornar quando um dos dentes acabou quebrando após ajustes.Também houve erro de agendamento anteriormente, quando precisei dispensar funcionários e reorganizar meu trabalho para comparecer à consulta. Quando já estava a caminho da clínica mandei mensagem apenas para confirmar o horário e fui informado que a consulta não havia sido marcada, pois o responsável havia esquecido de realizar o agendamento. A consulta então foi remarcada para uma data mais distante, gerando prejuízo no meu trabalho.Mais recentemente, uma nova consulta havia sido marcada para o dia 18, e eu novamente me organizei no trabalho para conseguir comparecer. Porém, após dias da consulta confirmada, fui informado que não seria mais possível me atender nessa data, sendo solicitado novo reagendamento para uma data mais distante.Além disso, fui informado que não haveria custo para refazer os procedimentos, porém foi mencionado que eu havia assinado os prontuários do tratamento, como se isso justificasse a situação atual.Enquanto isso, continuo pagando as parcelas normalmente e tentando resolver a situação há semanas, porém com constantes remarcações e dificuldade em encontrar uma data em que realmente possa comparecer, já que trabalho em obra e preciso me programar com antecedência.O que busco é apenas a correção adequada dos ajustes necessários, tanto nas restaurações dos dentes da frente quanto nos implantes laterais, para que o resultado final do tratamento fique adequado.

26/03/2026 às 18:09

Prezado, Emerson Borges Santos

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer os pontos mencionados.

Desde o início do seu tratamento junto à Oral Unic Implantes, nosso compromisso sempre foi oferecer um atendimento de qualidade, com acompanhamento contínuo e total suporte em todas as etapas necessárias. Em relação às intercorrências relatadas, é importante destacar que situações clínicas podem ocorrer, especialmente considerando características específicas como a condição de mordida cruzada apresentada, a qual foi devidamente avaliada por nossa equipe.

Diante disso, foram realizados os ajustes necessários, bem como orientada a utilização de placa de proteção (placa miorrelaxante), fundamental para preservar a integridade das restaurações e evitar novas ocorrências, conforme explicado em consulta.

Ressaltamos que, mesmo após a manifestação registrada, mantivemos o acompanhamento do seu caso, realizando novo atendimento na data de 18/03, ocasião em que os ajustes foram refeitos. Na finalização dessa consulta, o(a) senhor(a) demonstrou satisfação em relação à cor, formato e proporção dos dentes.

Quanto às questões administrativas mencionadas, lamentamos eventuais desencontros de agenda e reforçamos que trabalhamos continuamente para aprimorar nossos processos, a fim de evitar transtornos.

Por fim, reiteramos que em nenhum momento o(a) paciente ficou sem assistência. Nossa equipe permanece à disposição para quaisquer necessidades, sempre com o objetivo de garantir a melhor solução clínica e a satisfação com o tratamento realizado.

Oral Unic Implantes