Resultado Desastroso

06/12/2023 às 01:36
Ver todas ReclamaçõesNo dia 14/12/*******, assinei um contrato de compra de serviços odontológicos que incluíam procedimento cirúrgico e confecção de duas próteses, o tratamento prolongado se definiu como terminado em Março de *******. Porém, ao mês de Junho de ******* a prótese inferior apresentou defeito (uma parte se partiu dentro da boca) e procurei o atendimento, no que foi feito um "conserto". Dias depois, o tal conserto não se sustentou e quebrou novamente. Nisso pediram que eu retornasse que seria confeccionada outra prótese. Tendo feito o molde para a segunda confecção, expectou-se a entrega da mesma. Aí iniciou o problema.. Inicialmente, a partir da compra do serviço, o atendimento era excelente, porém na segunda vez que deu o defeito e comecei a demonstrar descontentamento e insatisfação percebi a queda de dedicação para solucionar meu problema e a má vontade das recepcionistas em me agendar e me advertir sobre os agendamentos como era feito anteriormente. A realidade é que, as empresas brasileiras tendem a se comportar de forma burocrática a ponto de submeter os clientes ao cumprimento de suas regras, "agendas" e disponibilidades, diversas vezes tentei remarcar atendimento em caráter emergencial, mas fui forçado a esperar a "disponibilidade" de agenda, mesmo se tratando de saúde.. Ora, se o problema é a má qualidade do material utilizado na prótese, o que é de total responsabilidade da empresa, não vejo sentido eu como cliente ter que esperar mais de meses para poderem efetuar a entrega de um serviço já pronto. Ou seja, eu me vi forçado a esperar agendamento de meses por uma consulta de 15 minutos para a entrega de um serviço que nem deveria ter tido problema. A bem da verdade, tive dias de agendamento que não pude cumprir por trabalho ou falecimento de parentes, mesmo assim, percebi um certo descaso desempenhado pelo serviço de recepção e agendamento. Aborrecido, solicitei que deixassem minha prótese na recepção para que eu buscasse quando tivesse tempo disponível (pq não tenho mais paciência para esperar o "******* absurdo que me oferecem para me entregar o que me é de direito e já está pago) e a empresa se nega a entregar querendo me forçar a uma consulta QUE NÃO QUERO. Me parece que, não são eles que precisam se redimir com o erro da empresa COMETIDO comigo como cliente, mas que eu tenha que ficar disponível para eles..!!! Deixei claro que NÃO QUERO CONSULTA!! QUERO MEU APARELHO E PRONTO. Os dias passam e seu eu não entrar em contato para resolver eles não estão nem aí!!!! O problema é meu!!! Já paguei mesmo.. Obs. Nada dessa minha insatisfação inclui o Dr. Rodrigo que é a excelência em atendimento da Unidade. NÃO VOU MARCAR CONSULTA, DEIXE MINHA PRÓTESE NA RECEPÇÃO E ME AVISEM QUE ESTÁ LÁ, QUANDO EU QUISER PASSO E PEGO..