Cobrança indevida e mal atendimento da oralvip

Caucaia - CE
18/11/2022 às 08:19
Ver todas ReclamaçõesOdontoQualit/OralVip consultou meus scores no Serasa e em seguida colocou meu nome em restrições alegando uma dúvida absurda junto a eles. No App do Serasa tem uma cobrança de uma empresa de representações. Entrei em contato com essa empresa e me informaram que seria uma dívida com a oral vip. Entrei em contato com a Oral Vip mas eles não me respondem ou querem tratar do assunto. Já me deram vários números e até whatsapp pra conseguir resolver mas sempre sou maltratado, isso quando tenho resposta pq eles agressivamente dizem que eu devo pagar o que devo e só depois cancelar o contrato. Contrato que desconheço e tô tentando uma cópia com a minha assinatura para que possam provar que lhes devo e resolver essa situação. Não me respondem e não me orientam. Uma moça na última tentativa de ligação disse que nunca mais eu teria o nome limpo pq eu era [Editado pelo Reclame Aqui]. Achei vários endereços consultando o Google e qdo liguei era pra justamente ir diretamente ao local exato pra não ficar de lugar para outro como no telefone que já me deram vários. Só queria alguém competente pra podermos resolver essa situação.
10/11/2024 às 13:15
Não responderam