Escova dental Oral-B de baixa durabilidade

22/09/2022 às 17:30

Bom dia
Há mais de dez anos eu uso escova elétrica Oral-B movida à pilha (duas pilhas AA).
Comprei uma escova dessas no fim de ******* e em abril de ******* ela parou de funcionar.
Então, no dia 7 de junho *******, comprei outra escova e no dia 6 de setembro ela parou de funcionar também!!
Liguei para o SAC da Oral-B no dia 6 de setembro 22 (Protocolo n 19688988) e falaram que não podem fazer nada porque a escova não está mais na garantia.
Eu nem sabia que a escova tinha garantia. Talvez fosse alguma das várias coisas escritas em pequeno na embalagem (que vem de fora e não dá para entender).
Expliquei ser essa a segunda vez que isso acontece e que dizem não ter conserto.
Eu sugeri então que recolhessem a escova para ver qual é problema. Com certeza acontece com outras escovas também.
Eles recusaram.
Vi então que a Oral-B está vendendo um aparelho que escangalha e que ela, mesmo sendo uma firma de grande porte, não criou uma assistência técnica para consertar a escova que vendem quando ela para de funcionar.
Não posso, nem vou comprar uma escova a cada 3 meses, sendo que não é um artigo barato.
Quero uma solução para meu caso.
Nasrin Haddad