Curitiba - PR

30/10/2024 às 13:19

ID: 200859909

Realizei um tratamento nesta clínica, uma coroa dentária, porém a mesma já descolou duas vezes em menos de um ano, é um dente aparente e qdo precisei de um profissional para cimentar pela segunda vez com urgência, pois tinha um compromisso, não fui atendida.
O procedimento não é barato então esperava qualidade e atendimento eficiente, não tive. Não recomendo está clínica.

30/10/2024 às 14:13

Boa tarde, Regislei.
Gostaríamos de esclarecer que você veio em busca de atendimento hoje (dia 30/10) fora do nosso horário de atendimento.
Aqui, foi orientada pela nossa equipe a retornar em outro horário, mas você disse que não seria possível esperar.
Mesmo assim, confirmamos a sua consulta com a dentista que te atende, amanhã (dia 31/10).

Temos a certeza que estamos conduzindo o seu caso da maneira correta, de forma ética e com as técnicas adequadas.

Atenciosamente, Equipe OralClick Odontologia.

30/10/2024 às 14:21

Expliquei que tinha compromisso, vocês que não dispunham de um profissional para meu atendimento quando precisei. Como mencionado foi uma situação de urgência devido compromisso, como expliquei a atendente. Deixei agendado pois não tive opção.

30/10/2024 às 14:25

Regislei, nosso horário de atendimento é das 08 às 12h e das 13h30 às 19h.
Você veio às 13h10, nossa secretária abriu a porta pois tinha voltado do almoço e te informou que não havia dentistas para ver sua situação.
Ela te ofereceu o horário das 14h para a dra te atender, mas você não pode aguardar.

Infelizmente, não tem como atendermos fora do nosso horário.

Esperamos que compreenda.
Eduardo - OralClick Odontologia

30/10/2024 às 14:34

Sr Eduardo, não me foi oferecido horário as 14h, esteja ciente de que me foi comunicado que uma dentista pediátrica poderia me atender após dois pacientes agendados, desta forma não me ajudaria naquele momento devido meu compromisso às 14h, por isso me restou deixar agendado para o dia seguinte. O dente descolou quando eu me arrumava para meu compromisso, eu não contava com isso, por isso fui assim que aconteceu, o que eu esperava era no mínimo um pouco mais de empatia e sensatez diante da situação, mas enfim, vejo que não é a política desta empresa.

01/11/2024 às 15:31

Boa tarde, Regislei. Tudo bem?
Aqui é o Eduardo novamente. Para encerrarmos a situação aqui pelo Reclame Aqui, vou deixar registrado que a recebemos aqui na clínica, a dentista te explicou a situação e você dará continuidade ao tratamento aqui conosco.
Que tudo não passou de um mal entendido, mas que é importante finalizarmos aqui pelo site, para que nossa credibilidade não caia de forma injusta.
Agradeço a sua compreensão e tenha um excelente final de semana!