Pedem procedimentos desnecessários - ORALCLICK CURITIBA CAJURU

Curitiba - PR

02/08/2022 às 16:33

Aqui em Curitiba no Cajuru, a https://******* Pimenta solicitou a extração de 05 dentes da minha filha de 16 anos para tratamento ortodôntico.
Após as extrações retornei à clínica que informou que não atendiam mais pelo meu plano.
Nas últimas semanas estivemos em 3 ortodontistas que informaram que as extrações além de desnecessárias, os pré molares farão falta prejudicando a estética facial.
Não existe nem adjetivo pra esse tipo de prática!

03/08/2022 às 17:23

Boa tarde, Janaina. Tudo bem?
Aqui é a Dra Mariana Levien, responsável pela OralClick Odontologia e especialista em ortodontia.
Recebemos com surpresa a sua postagem aqui com a reclamação do procedimento indicado no tratamento de sua filha.
Não sabemos quais profissionais você consultou e te passaram uma indicação diferente da nossa, mas as extrações estão sim muito bem indicadas e, se não realizadas, aí sim comprometeriam de maneira negativa a estética facial da sua filha.
Temos todos os exames de imagem e fotos anexados no prontuário dela que comprovam o preciso plano de tratamento que passamos.
Nós não estamos credenciados para a parte cirúrgica no convênio, o que é uma opção nossa pela excelência de nosso atendimento e materiais utilizados.
Por esse motivo, sua filha foi encaminhada para outro profissional à sua escolha.

Tentamos contato telefônico (sem sucesso) para esclarecer suas dúvidas. Mas pedimos que converse conosco para resolvermos essa sua insatisfação.
A sua avaliação nos prejudica e estamos acostumados a receber excelentes avaliações de nossos queridos pacientes.

Ficamos à disposição!

Dra Mariana

04/08/2022 às 07:49

Bom dia Dra. Mariana

Ao entrar em contato com a Oralclick para iniciar o tratamento ortodôntico de minha filha, a primeira informação solicitada foi se atendiam ortodontia pela Dental Uni, ao receber a confirmação realizamos a primeira avaliação na qual foi solicitado os exames de imagem e na segunda avaliação já de posse dos exames foi prescrita a extração, após as realização das extrações e recuperação, tentamos o retorno, mas fomos informados que a Oralclick não atende ortodontia pela Dental Uni. ????
Assim entramos em contato com profissionais cadastrados ao plano para dar prosseguimento. Dois desses profissionais informaram que não indicariam as extrações para paciente desta idade e as demais questões já informadas.
Na terça feira procurei uma clínica particular para uma avaliação e as informações passadas pela ortodontista me deixaram apavorada, além de corroborar com as opinião dos dois dentistas anteriores.
Informo também que meu contato continua o mesmo cadastrado e que não houve qualquer tentativa de contato neste telefone.

04/08/2022 às 09:51

Olá Janaina, Ficamos muito felizes que conseguimos conversar e termos a oportunidade de solucionar o caso.
Entendemos que foi um grande mal entendido causado por opiniões de profissionais, que talvez não sejam especialistas em ortodontia.
Na semana que vem, a receberemos na OralClick para explicar tudo e continuar o caso da sua filha.
Agradecemos a compreensão! Até segunda-feira!
Dra Mariana

25/08/2022 às 07:14

Retornamos à clinica onde recebemos informações da Dra. Mariana, iniciando a instalação do aparelho para realização do tratamento.

25/08/2022 às 07:58

Bom dia, Janaina! Aqui é a Dra Mariana.
Fico muito satisfeita que pudemos ter a chance de conversar e resolver as suas dúvidas, assim como reconquistar a confiança para seguirmos com o tratamento de sua filha.
Continuaremos nossos esforços em aprimorar nossa prestação de serviço.
Tenham um ótimo dia!
Grata