Curitiba - PR

25/01/2023 às 19:08

Estive na clinica para uma radiografia panorâmica para consulta de um cirurgião dentista para a extração de um dente através do convenio da Amil Dental, efetuei a panorâmica e fui chamado para consulta com o cirurgião dentista Dr romulo molinari - cro *******. Ele analisou a panorâmica e veio com a história de que a extração de um dente só poderia ser efetuada com o procedimento de Laser terapia que teria um custo de r$ *******,00 por aplicação e seriam necessárias 2 aplicações totalizando r$ *******,00 , detalhe que este procedimento seria por fora do convênio (gerando uma venda casada) sem este procedimento eles se negaram a efetuar a extração.

26/01/2023 às 16:02

Prezada senhora.
Ao que consta em nossos prontuários o atendimento foi realizado apenas com o seu marido, então no momento da consulta a senhora não estava presente, correto?
Sempre abrimos aos nossos pacientes a liberdade para tirar toda e quaisquer dúvidas que venham a surgir sobre os procedimentos que serão realizados.

A laserterapia tem sido amplamente utilizada como melhora significativa em odontologia, cientificamente comprovada: com a finalidade da diminuição proporcional do processo inflamatório. Com isso, a diminuição da dor, edema (inchaços), e o tempo de recuperação no pós-operatório, bem como a diminuição do índice de infecção, e o tempo de parestesia (quando aplicado).
Além de todos esses benefícios, o retorno mais rápido as atividades do dia-a-dia.

A indicação de laserterapia demonstra que estamos atualizados no que há de melhor em técnicas e novas tecnologias.
Sim o serviço foi oferecido a seu esposo, e também foi dado como opção fazer com outro profissional que concorde em fazer sem laser.

O que não caracteriza venda casada muito menos baixa qualidade.
Lembrando que não estamos aqui vendendo nenhum tipo de produto, estamos sim prestando um serviço de atendimento em saúde, onde são realizados procedimentos que o paciente necessita para melhorar sua qualidade de vida, sem a promoção de risco ou maleficio que venha a o prejudicar posteriormente.
Segue anexo o estudo cientifico que apoia o posicionamento do cirurgião.
Cientificamente comprovado como podemos pesquisar na pag. 55 do livro lasers em odontologia do autor Carlos de Paula Eduardo.

Portanto esperamos ter respondido seu questionamento, e ficamos a disposição para sanar sua insatisfação.