Agendamento não cumprido e mau atendimento na Oral Dentes

Itabira - MG

11/11/2025 às 11:33

No dia 10 de novembro de 2025, realizei um agendamento de avaliação odontológica por meio do número *****, informado como sendo da central de marcação da Oral Dentes. Durante o contato, a atendente solicitou o nome e a cidade, e informei que o agendamento seria para minha esposa, residente em ***** (*****).

Confiando na confirmação recebida, minha esposa se ausentou do trabalho para comparecer à referida avaliação, tendo em vista a necessidade urgente de atendimento odontológico. No entanto, ao chegarmos à unidade, fomos surpreendidos com a informação de que o agendamento não havia sido efetivado e, portanto, não seria possível realizar o atendimento.

Diante da situação, tentei novo contato pelo WhatsApp para obter esclarecimentos, porém o atendimento foi abruptamente encerrado pela atendente, sem qualquer explicação ou tentativa de resolução.

Ressalto que tal conduta demonstra falta de comprometimento e de respeito com o paciente, além de causar prejuízos e transtornos desnecessários, já que houve perda de tempo e de um dia de trabalho.

Dessa forma, solicito que a Oral Dentes apure o ocorrido, assuma a responsabilidade pelo erro no agendamento e providencie o reagendamento prioritário da avaliação, com a devida consideração e profissionalismo que se espera de uma empresa da área da saúde.