Descaso e falta de retorno da Oral Dente de Rio das Ostras para reagendamento

06/10/2025 às 18:28

Falta de respeito e ausência total de retorno da Oral Dente de Rio das Ostras.

Meu filho, *****, é paciente da Oral Dente de Rio das Ostras e tinha uma manutenção agendada para amanhã. Como ele ficou doente, entrei em contato com a clínica para reagendar o atendimento.

A atendente ***** respondeu informando que só teria vaga para o dia 15/10 às 10h. Expliquei que esse horário é inviável, pois meu filho estuda em tempo integral, e pedi que verificassem um horário à tarde.

Desde então, enviei diversas mensagens, inclusive insisti educadamente pedindo resposta, e não obtive retorno algum.
Também tentei ligar várias vezes, conforme mostram os registros de chamadas, e ninguém atendeu.

É inaceitável o descaso e a falta de respeito com o paciente, principalmente tratando-se de um atendimento infantil. O mínimo que se espera é respeito, empatia e comunicação.

Peço que a clínica entre em contato urgentemente para resolver o problema e remarque o atendimento em um horário viável, ou pelo menos tenha a consideração de responder ao paciente.

06/10/2025 às 18:35

Sinto muito pelo ocorrido, mas você marcou a empresa errada, nós somos de Vitória-ES!

06/10/2025 às 18:39

Não é a oral dentes de Rio das ostras