Solution ?????

Brasília - DF
23/12/2023 às 18:21
Ver todas ReclamaçõesOlá, estou lhe enviando esta mensagem para informá-lo de vários problemas com a prótese que você instalou para mim no dia 24/11/******* na clínica.. Mesmo sabendo que teria que ir para a França no dia 27/11/ *******.. (vocês nos certificou e garantiu a instalação da prótese 15 dias antes da nossa partida para a França) Para ter o tempo necessário para adaptação e os ajustes necessários da prótese. 2 dias antes do dia 22/11/*******, relatei para vocês uma diferença de cor nos dentes posteriores do lado inferior direito (1 foto). Que, para minha tristeza, não foi corrigida. Existem também vários problemas com os furos onde ficam os parafusos dos implantes (Os plugs que passam os parafusos da prótese já sumiram quase todos. (2 foto) É muito feio. E não é normal esse trabalho todo ou o material é péssima qualidade. Além de sentir dor do lado superior esquerdo da prótese, sinto dor toda vez que como comida. No dia da instalação relatei isso a doutora, que me disse que essa dor passaria.. Tenho a sensação que o implante ou a parte do parafuso não está bem apertado. O alinhamento da prótese é horrível, a aparecia da prótese ficou muito artificial, e mesmo com minha reclamação a única coisa que vcs me falaram foi que estava cancelado o contrato com o laboratório, pois outros pacientes também reclamaram. De qualquer forma, não vocês respeitaram os prazos necessários que foram acordados durante nossas diversas reuniões, estou com prejuízos emocional, morais e financeiros estou muito decepcionado e sentindo dor.
Lembrando que no período que usei a provisória, com menos de uma semana de uso ela quebro e vocês me deixaram, com ela quebrada por 3 semanas (a prótese quebrou depois de 3 dias.) sem se preocupar com o desconforto físico e visual que isso poderia ter causado. Nenhuma solução me foi oferecida.. Sem falar nas diversas vezes que você cancelou minhas consultas sob diversos pretextos.. Estou lhe enviando este resumo para saber qual solução você pode me oferecer. Aguardo um retorno seu o mais rápido possível.
E triste de ver como agora https://******* prothèse com defeito
25/12/2023 às 17:12
Olá Sr. William john vollais Almeida,
Recebemos a sua notificação, mas preciso te notificar que não foi a nossa empresa que prestou este serviço, você deve ter se equivocado e marcado a Oraldente errada!
Nós ficamos localizados na Serra, ES, e notei que o senhor é de Brasília.
Existem alguns nomes parecidos, com derivações e a minha clínica não é uma franquia também! Eu só tenho ela..
Te agradeço se puder corrigir e sinto muito pela sua frustração!
Um feliz natal e bom *******!