Clínica fechada sem suporte pagamento realizado e serviço não prestado

Amparo - SP
18/04/2026 às 20:20
Fui atendida na unidade de Amparo/SP em janeiro deste ano, onde fiz restauração em dois dentes e também paguei um exame de raio-x para ser realizado posteriormente.
No dia marcado, o exame não foi realizado por falta de material. Me informaram que entrariam em contato para remarcar, mas isso não aconteceu.
Depois disso, eu mesma entrei em contato, porém não tive resposta, mesmo com as mensagens sendo visualizadas.
Também entrei em contato com a central tentando resolver, mas não tive solução. Fui informada de que a unidade já havia se desvinculado antes de fechar, porém isso não muda o fato de que o atendimento e o pagamento foram feitos normalmente.
Me passaram um número para falar com a responsável da unidade (Isabela), mas é o mesmo número que já tentei antes e não responde, além de não estar mais recebendo mensagens.
Diante de toda essa situação, solicito a devolução do valor pago pelo exame de raio-x que não foi realizado, já que não tive nenhum suporte nem solução até agora.
CPF: *****
Valor do raio-x: R$45
Caso não haja solução, irei buscar meus direitos pelas vias judiciais.
20/04/2026 às 09:25
Prezada, bom dia!
Esperamos que esta mensagem o encontre bem.
Informamos que a clínica de Amparo não faz mais parte da rede Oraldents, entendemos sua indignação em relação a seu tratamento e informamos que após o encerramento de contrato com esta franquia a clínica de Amparo disponibilizou uma de suas funcionárias para que os pacientes possam tratar diretamente com ela sobre assuntos relacionados a tratamentos. Você poderá entrar em contato com Isabelle através do telefone 19 3938-3896. Agradecemos a sua compreensão.
Att:
Ouvidoria OralDents
22/04/2026 às 17:21
Resposta robotizada, mencionei que não consigo retorno do número informado e mesmo assim passaram o número novamente.