Cobrança dupla

Bom Sucesso - MG
19/04/2026 às 09:05
Estou tendo um problema com cobrança duplicada na clínica.Eu sempre paguei minhas parcelas normalmente por Pix. Em fevereiro, paguei a parcela 8 corretamente e tenho o comprovante que mostra isso.Depois, quando fui pagar o mês seguinte (março), o link não abriu. Então pedi pra minha mãe ir até a clínica pagar pra mim. O correto seria cobrar a parcela de março, mas cobraram novamente a de fevereiro, que já estava paga.Ou seja, acabei pagando fevereiro duas vezes.Além disso, fiz manutenção normalmente em fevereiro, o que prova que não havia nenhuma parcela em aberto, já que a clínica não realiza atendimento com pendências.Quando percebi o erro, entrei em contato e enviei todos os comprovantes, mostrando claramente que houve cobrança duplicada. Eles disseram que iam verificar com a supervisão, mas depois disso pararam de responder e não resolveram nada.
20/04/2026 às 09:59
Prezada, bom dia!
Esperamos que esta mensagem o encontre bem.
Pedimos sinceras desculpas pela demora em sua resposta pela clinica e informamos que a mesma já foi notificada de sua reclamação. Em verificação em nosso sistema, observamos que a parcela com vencimento em 21/03/2026 no valor de 129.00 foi paga na data de 06/03/2026, ou seja, a mesma se encontra devidamente quitada. Agradecemos por escolher a Oradents para seu tratamento e pela confiança depositada em nossos serviços. Continuamos à sua inteira disposição. Caso tenha mais alguma coisa que possamos fazer por você, não hesite em entrar em contato conosco pelos nossos canais.
Att;
Ouvidoria OralDents
20/04/2026 às 10:00
Para finalizar gostaria que avaliasse meu atendimento aqui na página do Reclame Aqui, pois a sua opinião é muito importante para mim. Desde já agradeço.
20/04/2026 às 10:38
A resposta não resolve o problema.
Em momento algum questionei o pagamento de março, que já sei que está quitado.
O problema é a cobrança duplicada da parcela de fevereiro, que foi paga via Pix (parcela 8) e posteriormente cobrada novamente de forma presencial.
Já enviei os comprovantes e expliquei a situação, mas até agora não houve esclarecimento sobre esse valor pago em duplicidade.
Peço, por favor, que seja analisado corretamente o pagamento de fevereiro e realizada a correção.
20/04/2026 às 13:33
Prezado, boa tarde!
Ao analisar a situação diretamente com a clinica a mesma sobre o fato ocorrido a mesma se prontificou na resolução de sua reclamação com a informação de que devido às circunstancias da duplicidade a clinica estará abonando a cobrança em sua próxima manutenção relacionada à este mês de abril, ou seja, este mês você não pagará sua manutenção. Lamentamos o ocorrido e pedimos sinceras desculpas pelo contratempo e esperamos que esta solução que atenda às suas necessidades. Agradecemos sua compreensão e continuamos à sua inteira disposição. Caso tenha mais alguma coisa que possamos fazer por você, não hesite em entrar em contato conosco pelos nossos canais.
Att;
Ouvidoria OralDents