intercorrência com o dentista

Contagem - MG
08/07/2026 às 08:40
Tive uma pequena fratura em meu dente fui até a oral dents de Esnerakdas fui atendida por uma dentista chamada dra Erica a qual colou meus dente da frente, alterou minha mordida me molhou toda durante o procedimento e foi extremamente grosseira comigo , a proprietária da clínica em prol de diminuir os danos conseguiu retirar a cola do dente porém a mordida ainda está ruim. Enfim além de péssima a dentista é grosseira
10/07/2026 às 10:28
Prezada, bom dia!
Agradecemos por compartilhar conosco sua insatisfação. Seu relato é muito importante, pois contribui para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços de acolhimento e atendimento.
Em atenção à sua reclamação, informamos que a clínica mencionada foi devidamente notificada e nos comunicou que já está em contato com você, o financeiro já foi acordado e estamos aguardando sua disponibilidade em comparecer à clínica, a fim de regularizar e finalizar o tratamento assim como garantir sua satisfação.
Agradecemos pela oportunidade de atuar na intermediação desta demanda e de contribuir para a correção das falhas identificadas. Reafirmamos nosso compromisso em oferecer um atendimento de qualidade, pautado pelo respeito, transparência e conformidade com as normas aplicáveis.
Estamos comprometidos em proporcionar uma experiência positiva a todos os nossos clientes. Para finalizar gostaria que avaliasse meu atendimento aqui na página. Sua opinião é muito importante para mim.
Att
Ouvidoria Oraldents
15/07/2026 às 08:34
Agradeço a resposta da clinica em relação a minha insatisfação, porém por questões de insegurança prefiro resolver o problema ocasionado com o profissional que me acompanha
Grata
17/07/2026 às 15:04
Prezada, boa tarde!
Ficamos felizes por poder ajudar na intermediação da sua insatisfação. . Entendemos que você prefira tratar essa questão diretamente com a profissional que a acompanha seu tratamento; Esperamos que tudo seja resolvido da melhor forma possível. Estamos à disposição caso precise de qualquer outro suporte.