Limpeza mal feita e dentes arranhados após procedimento odontológico

Paraopeba - MG
21/04/2026 às 19:43
Removi meu aparelho e fui na clínica fazer uma limpeza,resultado: meus dentes estão todos arranhados. Não reclamei porque achei que quando fizesse limpeza la novamente o problema seria resolvido,voltei la novamente depois de 6 meses para fazer novamente uma limpeza e simplesmente foi a limpeza mais mal feita que eu ja fiz na minha vida,não deu nenhuma diferença não sinto aquela sensação de dentes limpos. Nunca vi uma limpeza não durar nem 10 minutos, mesmo cuidando a gente sabe que nada substitui uma limpeza no dentista,mas a limpeza que fizeram foi mesma coisa que nada! Estava para voltar na clínica para fazer outros procedimentos mas desistir,não me passou confiança.
23/04/2026 às 11:31
Prezada, bom dia!
Lamentamos muito que a sua experiência conosco não tenha atendido às suas expectativas. Levamos as críticas ao nosso trabalho muito a sério, portanto, informamos que o motivo de sua reclamação foi analisado junto à clínica e a mesma nos informou que sua limpeza foi realizada com muita cautela devido ao fato da remoção de seu aparelho ter sido realizada por você em sua casa sem a supervisão do profissional especialista e que no momento da limpeza você se encontrava sem as contenções que é uma parte fundamental na finalização do tratamento de ortodontia. A clinica informa que já entrou em contato com você se colocando a disposição e oferecendo uma nova avalição com a repetição do procedimento com outro profissional para que você tenha o resultado esperado. Caso tenha mais alguma coisa que possamos fazer por você, não hesite em entrar em contato conosco pelos nossos canais.
Fico muito feliz em ter contribuído na resolução do problema e continuo à sua disposição. Para finalizar gostaria que avaliasse meu atendimento aqui na página do Reclame Aqui, pois a sua opinião é muito importante para mim. Desde já agradeço
Att;
Ouvidoria OralDents
25/04/2026 às 16:28
Não vi cautela nenhuma em relação ao meu atendimento,só vi uma dentista que me atendeu com pressa e não resolveu meu problema! O fato de eu ter tirado meu aparelho em casa não vem ao caso,até porque eu deixei isso claro para a clínica fui sincera,a questão é que eu paguei por uma limpeza e simplesmente não tive um bom resultado, eu fiz a limpeza em outubro para remover a cola do aparelho e ate hoje tem resquícios de cola nos meus dentes,eu entrei em contato com a clínica e eles se disponibilizaram a resolver e falaram que se eu quisesse eu poderia voltar la para remover o restante de cola que não foi removido, eu fiquei doente e acabou que com a correria eu deixei pra la e não voltei lá. Agora nesse mês de Abril depois de 6 meses,eu voltei la e paguei por uma tal "limpeza completa com raspagem" e simplesmente os dentes estão a mesma coisa,ou seja fiz limpeza nessa clínica pela segunda vez a ate hoje tem cola do aparelho nos meus dentes,mas enfim,existe varias clínicas em Paraopeba e eu vou estar procurando alguma clínica para resolver meu problema!