Serviço de limpeza dentária insatisfatório e outros procedimentos problemáticos na Oral Dente de Caratinga.

Itueta - MG
21/07/2026 às 10:12
Infelizmente, minha experiência na Oral Dente de Caratinga foi muito abaixo do esperado.
Procurei a clínica para realizar uma simples limpeza dentária. A expectativa era sair com os dentes completamente limpos, mas aconteceu o contrário. Após o procedimento, ainda havia placas de tártaro visíveis, e fui obrigado a procurar outro dentista para refazer o serviço. Ou seja, paguei duas vezes para resolver um problema que deveria ter sido solucionado na primeira consulta.
A experiência da minha família também foi decepcionante. Meu filho, de apenas 9 anos, precisou extrair um dente de leite. Um procedimento que costuma ser rápido levou quase uma hora e exigiu a participação de três profissionais, o que nos transmitiu pouca segurança e falta de preparo.
Minha esposa fez uma restauração e saiu da clínica com dor. Além disso, a restauração ficou tão mal adaptada que ela sequer conseguia passar o fio dental entre os dentes, algo básico após esse tipo de procedimento.
A impressão que tivemos é que alguns profissionais ainda estão adquirindo experiência prática, mas isso deveria ser acompanhado de supervisão suficiente para garantir um atendimento de qualidade ao paciente. Somando isso aos valores cobrados, que consideramos elevados, o custo-benefício foi extremamente ruim.
Faço esta avaliação para que outras pessoas tenham todas as informações antes de decidir onde realizar seus tratamentos odontológicos. Na nossa experiência, o atendimento não correspondeu ao valor cobrado nem às expectativas criadas.
Infelizmente, não recomendo a clínica.
21/07/2026 às 16:20
Prezado, boa tarde!
Primeiramente, gostaria de agradecer por dividir sua insatisfação com esta central. Lamentamos muito que a sua experiência conosco não tenha atendido suas expectativas e de seus familiares. Levamos as críticas ao nosso trabalho muito a sério. Por esse motivo, sua manifestação foi analisada em conjunto com a clínica, que se colocou à disposição para esclarecer todas as suas dúvidas e buscar uma solução para sua insatisfação.
Lamentamos que o resultado da limpeza não foi da forma que o senhor esperava, mas a unidade se coloca a disposição com nossos profissionais para reavaliar e se necessário refazer o procedimento para que tenha um resultado no qual você deseja.
Em relação à extração realizada em seu filho, fomos informados de que a dentista responsável ainda possuía pouca experiência clínica nesse tipo de procedimento e, por esse motivo, solicitou o auxílio de outros profissionais da equipe. Embora essa conduta tenha sido adotada visando a segurança do paciente, compreendemos que a situação possa ter gerado desconforto e insegurança para sua família.
Quanto ao procedimento realizado pela sua esposa, se faz necessário que um profissional verifique a condição e necessidade de correções, ressaltamos que estamos a disposição caso necessite de um agendamento.
Agradecemos pela oportunidade de corrigir as falhas identificadas. Estamos empenhados em oferecer um serviço de qualidade caso tenha mais alguma coisa que possamos fazer por você, não hesite em entrar em contato conosco pelos nossos canais. Estamos comprometidos em operar conforme as normas e proporcionar uma experiência positiva a todos os nossos clientes. Ficamos muito felizes em ter contribuído na resolução do problema e continuamos à sua disposição
Para finalizar gostaria que avaliasse meu atendimento aqui na página. Sua opinião é muito importante para mim.
Att;
Ouvidoria Oraldents
21/07/2026 às 16:25
Agradeço o retorno e a atenção da equipe da Oral Dents Central. Gostaria, inclusive, de parabenizar a postura de vocês em entrar em contato, ouvir o cliente e se colocarem à disposição para buscar uma solução. Essa atitude demonstra respeito com os pacientes e merece reconhecimento.
Faço apenas a ressalva de que a minha experiência negativa ocorreu na unidade da Oral Dents de Caratinga, e foi ela que motivou minha avaliação.
No meu caso específico, como precisei buscar atendimento em outra clínica, os procedimentos já foram refeitos por outra profissional, com quem consegui solucionar o problema. Por esse motivo, infelizmente perdi a confiança necessária para retornar à unidade de Caratinga e não tenho interesse em realizar a reavaliação ou refazer os procedimentos oferecidos.
Agradeço novamente pela disponibilidade, compreensão e profissionalismo demonstrados pela equipe da Central. Desejo sucesso a todos.
21/07/2026 às 16:26
Minha avaliação geral: 3/10.
Faço questão de separar a marca da experiência que tive como cliente. A Oral Dents é uma empresa conhecida, e reconheço a postura da Central ao entrar em contato, ouvir meu relato e oferecer uma solução. Essa atitude demonstra respeito pelo consumidor e merece ser elogiada.
No entanto, a minha experiência na unidade de Caratinga foi negativa, tanto para mim quanto para minha família. Os problemas enfrentados fizeram com que eu precisasse buscar outro profissional para refazer parte dos procedimentos.
Por isso, embora eu respeite a marca e reconheça a preocupação demonstrada no pós-atendimento, a confiança é um fator essencial quando se trata de saúde. Infelizmente, ela foi perdida no meu caso.
Sendo assim, eu não voltaria a realizar tratamentos na unidade de Caratinga e, com base na minha experiência pessoal, também não a indicaria para amigos ou familiares.
Espero sinceramente que meu relato contribua para que a empresa continue investindo em melhorias e que outros pacientes tenham uma experiência diferente da minha.

21/07/2026 às 17:43
Agradecemos pelo seu feedback e pelo reconhecimento ao atendimento realizado pela nossa Central.
Lamentamos sinceramente que a sua experiência conosco não tenha sido como esperava. Trabalhamos sempre no intuito de melhoria junto as nossas unidades. Caso necessite, não hesite em entrar em contato conosco pelos nossos canais.
Att
Ouvidoria OralDents