Cancelamento

Salvador - BA
11/08/2026 às 13:45
Fiz um plano da orale pela prefeitura eles disse que podia cancelar com seis meses , eu queria tirar meu dependente e colocar meu plano que cobre aparelho e eles não quer , querem que eu pague multa isso é falta de respeito
24/08/2026 às 15:22
Prezada Sra. Paula Laos Falcão Costa, boa tarde!
Recebemos sua reclamação e gostaríamos de prestar alguns esclarecimentos.
Conforme consta em nossos registros, a Senhora optou pela contratação do plano Personale Brasil (Registro ANS n *****) para seu dependente, Luan Costa Garrido.
Esclarecemos que o contrato do plano estabelece período mínimo de vigência de 12 (doze) meses, sendo que a aplicação de multa pecuniária em decorrência do cancelamento antecipado está expressamente prevista no item 16.1 da Cláusula XVI Rescisão.
Ressaltamos, ainda, que todas as condições relativas ao cancelamento do plano, incluindo os critérios para aplicação da multa, estão expressamente previstas no contrato, que se encontra disponível para consulta em nosso site: www.orale.com.br.
Caso deseje obter esclarecimentos adicionais sobre as condições contratuais ou sobre a composição e os valores referentes à eventual multa, nossa equipe permanece à disposição por meio dos seguintes canais de atendimento:
Telefone: 0800 603 8002
Telefone: (71) 3014-8200
E-mail: [email protected]
Permanecemos à disposição para atendê-la e prestar os esclarecimentos necessários.
Equipe ORALE