Dificuldade de contato e impossibilidade de obter informações da Orale, solicito cancelamento.

Salvador - BA

23/01/2026 às 17:43

Totalmente decepcionado com o plano de assistência odontológica da Orale, simplesmente os contatos com a empresa são os piores possíveis, nada funciona, nem WhatsApp, nem o telefone e muito menos o site que só indica os demais. O app não instala e uma informação simples que qualquer empresa de garagem oferece a gente não consegue na Orale.
Só me resta o cancelamento e perder os valores das mensalidades pagas.

26/01/2026 às 16:48

Prezado Sr. Carlos Antônio de Oliveira Souza,
Recebemos a sua reclamação e, por meio deste, gostaríamos de prestar alguns esclarecimentos, bem como compreender melhor a sua demanda.
Informamos que, nos dias 22 e 23/01/2026, nossa central de atendimento apresentou instabilidade no canal de WhatsApp. Ressaltamos, contudo, que a central telefônica permaneceu funcionando normalmente durante todo esse período.
Na data de hoje, 26/01/2026, realizamos diversas tentativas de contato telefônico com o senhor, para o número cadastrado, porém as chamadas não foram atendidas. Também respondemos ao seu e-mail na mesma data, sem retorno até o momento. Além disso, enviamos mensagens via WhatsApp, igualmente sem êxito.
Como medida adicional, solicitamos que uma de nossas clínicas credenciadas entrasse em contato para realização de agendamento, porém fomos informados de que o contato também não obteve sucesso.
Dessa forma, solicitamos, por gentileza, que o senhor entre em contato com a nossa central de atendimento por meio dos canais abaixo, para que possamos esclarecer suas dúvidas e dar o devido andamento à sua solicitação:
Telefone: (71) 3014-8200
0800: 0800 602 8002
WhatsApp: (71) 3014-8201
Permanecemos à disposição para atendê-lo.
Equipe de Atendimento

11/05/2026 às 07:48

A empresa mandou prestadores de serviço entrar em contato para atendimento porém já tinha resolvido a situação de forma particular, mas o problema de comunicação continua.

21/05/2026 às 11:39

Prezado Sr. Carlos José de Oliveira Souza,

Recebemos sua reclamação e gostaríamos de prestar alguns esclarecimentos.

Realizamos algumas tentativas de contato telefônico, porém as chamadas não foram atendidas. Também encaminhamos mensagem via WhatsApp, mas não obtivemos retorno.

Dessa forma, solicitamos, por gentileza, que o Senhor entre em contato com nossa Central de Atendimento por meio dos seguintes canais:

0800 603 8002
(71) 3017-8200
WhatsApp: (71) 3014-8201

Permanecemos à disposição para os esclarecimentos necessários.