Descaso na marcação de horário de atendimento

Contagem - MG

25/03/2021 às 11:30

Marquei consulta na clinica Oralfacemed em 24/03/******* para as 17h. Cheguei exatamente no horário e fiquei aguardando por 40 minutos sem uma posição do atendimento. Tinha que buscar minha filha e não poderia ultrapassar o horário de 18h, por este motivo marquei às 17h, e perguntei na recepção qual o horário seria atendida. A pessoa informou que já seria atendida naquele momento. Após 10 minutos, ninguém veio me atender e eu disse que iria embora, pois não poderia ficar mais aguardando. Foi me informado que a dentista Renatha Duarte Miranda (CRO *******) teve uma reunião e não avisou que não poderia me atender no momento. Reclamei do descaso, pois o mínimo que teriam que ter feito era me avisar que não poderia me atender naquele momento e remarcarmos outro dia, não teria problemas. Após eu sair da clínica, a Renatha me ligou justificando porque não me atendeu no horário, mas não quis escutar o que eu tinha pra falar, pediu desculpas, mas com muita arrogância se colocou o tempo todo como a certa sendo incoerente com o pedido de desculpas.
Por este motivo, posto aqui minha indignação quanto ao ocorrido e nunca mais irei nesta clínica.