Descaso

Viçosa - MG
12/04/2025 às 15:30
Ver todas ReclamaçõesDesmarcaram meu atendimento agendado com duas semanas de antecedência e me sugeriram horário no mesmo dia e eu não pude. A próxima sugestão foi para após 30 dias. Descabido. Abandonei o tratamento na metade após ter gasto quase 15 mil reais no tratamento. Se a clínica aceita fazer parte de um curso para aumentar a sua demanda e cobra mais barato por isso, a opção é da clínica. O atendimento deve, portanto, ser o mesmo. Não foi o caso e fui destratado por uma secretária desqualificada de nome *****. O dentista responsável pelo meu primeiro atendimento, o Dr. *****, parceiro do Dr. ***** foi o primeiro que me atendeu na sede da falida ABO, em Belo Horizonte disse que não me conhece, que nunca me viu. Gostaria muito de saber como fui parar na OralFace senão por indicação. dele????? Algo não vai bem, pois nunca fui atendido por profissional de medicina que depois diz que não me atendeu. Estou chocado e perplexo!!! A fachada parece coisa de outro mundo, mas não é. É Brasil mesmo!!!
20/02/2026 às 12:49
Horrivel. [Editado pelo Reclame Aqui]. [Editado pelo Reclame Aqui] trabalhando. Se negaram o fornecer nota fiscal do meu serviço.