NAO FACAM PROCEDIMENTO NESSA EMPRESA!

Florianópolis - SC

08/10/2021 às 16:18

Eu fui atendida pela clinica fiz um procedimento de preenchimento labial, eu conversei com a dra que realizaria o procedimento e expliquei as minhas queixas e duvidas quanto ao procedimento. Elas me deixaram tranqüila e eu optei por realizar o procedimento. Realizado o procedimento no mesmo momento notei que a minha boca a estava extremamente torta, me disseram que era por causa da anestesia e que logo melhoraria. Fui para casa e fiquei acompanhando os dias. Se passaram 7 dias e minha boca estava torta, com aspectos horríveis de bolas e irregularidades. Tentei contato com a profissional Siglia e ela me atendeu, observou que realmente o procedimento nao estava adequado e realizou "reparos". Porem apenas piorou o que ja estava me incomodando. Um lado ficou maior que o outro, meu labio superior ficou muito torto e sem simetria, o de baixo ficou duas bolas horríveis e mal feito. Eles me garantiram que melhoraria o aspecto e 1 semana. Passado esse tempo nada mudou e eu comecei a entrar em desespero. Liguei tentei mensagens e nao obtive retorno algum. Nao me atenderam. Eis que quando me retornaram agendaram um dia para a aplicacao de hialuronidase para remover depois de eu insistir muito. Porem no dia marcado a secretaria me avisou em cima da hora que nao haveria a consulta, pois a dra teve que sair do consultorio. Eu ja estava no local que fica a 1h e 30 do local da minha residencia. Nao tiveram a minima consideração em avisar com antecedência.
Eles remarcaram para 2 semanas a frente a aplicação dado que nao houve essa consulta.
Eu ja estava desesperada perdi trabalhos, tive danos materiais r psicológicos ao longo desse 1 mês de procedimento. A dra nao me prestou atendimento, esclarecimentos, nao me deu suporte algum, ignoraram todas as minhas mensgens e ligacoes, nao cuidaram de acompanhar. Nao indico de maneira alguma e nao desejo a ninguém o que eu estou passando com essa empresa..
Eu procurei outra clinica que realmente constatou que cometeram erros na minha aplicação. Eu apenas pedi para que removessem e estou pagando pela remoção.
Eu fiz 2 aplicações nessa outra clinica e talvez precise de mais, pois nao mudou absolutamente nada os aspectos horriveis e deformidades nos meus labios.
Estou acabada psicologicamente e só espero poder deixar um alerta a quem estiver pesquisando e pense em fazer procedimento nessa clinica e com essa profissional NÃO FAÇAM!

17/07/2024 às 18:04

de jeito nenhum indicaria ou voltaria a esse local para atendimento. pessima profissional.