Aparelho [Editado pelo Reclame Aqui]

16/06/2023 às 20:12
Ver todas ReclamaçõesComprei um aparelho pouco antes de um ano veio da defeito parou de carregar até o término do processo troca fez um ano, e depois de mais um ano ele veio da o mesmo defeito e não teve mais garantia, aí é assim se der sorte tem um aparelho sem problema mais se for como o meu deu mal, aí tive que mandar para assistência e tiver um gasto do mesmo valor que paguei na época, *******,00 e veio pior o aparelho liga sozinho a noite e o dia todo até acaba a bateria e já é a terceira vez que manda aparelho e do mesmo defeito o valor foi para 1. *******,00 e se for todos dessa forma esta explicado tem que ser trocado várias vezes, pq quando eu comprei o primeiro em ******* foi o valor de *******, e pouco reais, sem explicação o motivo do mesmo defeito em três aparelhos, não sei mais oque fazer com o produto. Vou fazer uma live para os dentistas e mostra o vídeo do aparelho [Editado pelo Reclame Aqui] que eles indicam, apesar que meu dentista.falounque essa marca já era não está mais indicando.
19/06/2023 às 16:27
Boa tarde, Rogério Gonçalves Alves!
Não é comum acontecer isso, estamos fazendo uma análise nos aparelhos que enviou, para tentarmos descobrir o que pode ter ocorrido.
Como forma de diminuir este transtorno, estamos enviando uma unidade nova e como cortesia, personalizando pra ti.
Nossa equipe de atendimento, entrará em contato para combinar os detalhes e coleta da unidade que está contigo.
Atenciosamente
Viviani Sacomori.
Oraljet do Brasil.
30/06/2023 às 09:02
Depois de tantas tentiva de resolve o problema e e depois que eu fiz a reclamação no Reclame Aqui que tomaram providências cabíveis, stou aguardando saber d garantia fiz a pergunta mais ainda não responderam.

30/06/2023 às 15:58
Boa tarde, Rogério!
A garantia é de 2 anos, pois enviamos um novo produto pra ti.
Ficamos a disposição.
Viviani