Fazenda Rio Grande - PR

09/01/2024 às 15:37

Bom dia,

Efetuei uma compra dia 22/12/******* um irrigador Bucal no site da oraljet, pedido(#*******), o prazo de entrega seria até hoje dia 09/01/*******. Porém o ******* no status aguardando envio, ou seja, nem saiu da empresa ainda, tentei entrar em contato com a empresa através do site, através do chat e não obtive resposta e pelo andar da carroagem meu pedido não chegará hoje, sendo que eu preciso dele pois uso aparelho ortodontico e comprei justamente para poder fazer uma limpeza mais eficaz no meu aparelho.

Espero uma solução por parte da empresa, ou então meu dinheiro devolta.

09/01/2024 às 16:39

Boa tarde, Luiz Carlos!
Gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo atraso na entrega do seu *******. Reconhecemos que o tempo é valioso, e lamentamos profundamente qualquer inconveniente que isso possa ter causado.

Entendemos a importância de receber seu produto dentro do prazo estipulado, e queremos assegurar-lhe que estamos tomando medidas imediatas para corrigir essa situação e prevenir recorrências no futuro. Estamos revisando nossos processos internos e realizando ajustes para garantir que entregas pontuais sejam a norma em nossas operações.

Já solicitamos o envio da Franquia de Londrina, via Sedex.
Segue código para acompanhar a entrega.

Código de postagem:*******

Como um gesto de boa vontade e apreço por sua paciência, gostaríamos de oferecer a você uma garantia estendida de um (1) ano para o produto adquirido. Esta extensão de garantia visa compensar de alguma forma o transtorno causado pelo atraso na entrega.

Agradecemos pela compreensão e aguardamos a oportunidade de servi-lo com excelência no futuro.

Viviani Sacomori
Oraljet do Brasil

09/01/2024 às 17:02

Foi satisfatório, agradeço pela atenção e pelo reconhecimento na falha e ajuste para os próximos, a empresa se mostrou idonea e confiavel.

11/01/2024 às 14:17

Luiz Carlos Sellma,

Ficamos a disposição para esclarecimentos.

Agradecemos seu retorno.

Viviani