Pior corretora do Brasil ORAMA

Goianésia - GO
06/03/2022 às 15:23
Ver todas ReclamaçõesAlerta para quem tem conta na Orama ou vai abrir.
És minha historia : atraído por corretagem zero e home broker "tecnológico" infelizmente escolhi essa corretora para operar na bolsa de valores, infelizmente fui surpreendido por execução na minha conta por alavancagem, detalhe minhas margens estava de acordo com o https://*******, não uso dinheiro ou recurso da corretora, abrir um chamado interno e eles me disseram que o motivo da execução foi por que meu patrimônio ficou negativo em determinada hora do pregão do dia 19/01 de acordo com as cotações, algum bem abstrato e subjetivo no meu modo de ver, mas faço as contas inclusive de acordo com os manuais deles de riscos e não encontro esse tal "patrimônio" negativo, penso eu que houve um erro no sistema deles , pois foi a segunda vez que ocorreu isso na minha conta, nessa ultima operação pedi para a mesa de operação verificar se a operação esta de acordo com as normas de risco da corretora e ele disse que sim. Eu sei dos riscos de operar em bolsas de valores e por isso opero apenas com meu dinheiro , não tenho problemas em assumir meus erros , mas a corretora Orama não tem esse brio. Espero que quem esta pensando em abrir conta na orama fiquem esperto, mesmo porque, essa tal corretagem zero - somente pelo home broker - muitas vezes vem cobrando nas notas de corretagem , mesmo operando pelo home broker.
23/03/2022 às 11:53
Olá, Reginaldo
Por razões de sigilo, não podemos expor maiores detalhes quanto ao seu registro.
Conforme e-mail e evidências já encaminhados por nossa equipe, no dia 18/01/*******, seus investimentos atingiram uma perda patrimonial de 85% que ocorreu no leilão de fechamento, não tendo tempo hábil para que sua posição fosse enquadrada dentro do horário do pregão. Por esta razão, seus investimentos passaram de um dia para outro com uma posição Swing Trade com alavancagem superior 5x do seu patrimônio, ficando assim fora das regras de risco da Órama para o dia 19/01/*******.
Para suas posições abertas no decorrer do dia 19/01/*******, teve novamente perda patrimonial e o enquadramento automático de suas posições para evitar que você ficasse insolvente.
Continuaremos à disposição para quaisquer dúvidas
Rafaella Torres
23/03/2022 às 12:23
Essa perda patrimonial não foi comprovada por vocês de qualquer forma abrir um chamada na CVM , espero eu que eles esclareça essa questão. Além do que nunca foi avisado com email para fazer alguma coisa sobre a questão. Depois vocês procura aí o operador da mesa que sempre me atendia que todas as vezes consultávamos o setor responsável para saber se as operações estava correta ou não e sempre ele dizia que estava. Quando a CVM responder postarei aqui. Poderia ter sido uma corretora parceira e etc , mas parece que de clientes é o que vocês menos precisa.