11/11/2020 às 15:04

Prezados, tentei efetuar a compra do Orange Box Lazer, selecionei o produto e ao colocar o produto no carrinho e colocar o meu endereço recebi a informação de frete indisponivel para região.

Li o regulamento e a elegibilidade é clara em informar que "estão habilitados a participar do presente Concurso àqueles consumidores, pessoas físicas, residentes e domiciliados no Brasil, que sejam Correntistas Ativos do Banco Inter" Resido no Brasil, sou correntista e mesmo assim não consegui comprar o orange box lazer.

Agora o item está parado no meu carrinho e não posso comprar, sem sombra de dúvidas é uma situação muito chata, eu me cadastrei com antecedência esperei o aviso do inter, o site caiu, tentei fervorosamente até que o site voltou ao ar, acessei ASSIM QUE apareceu a notificção push, e no fim das contas, por instabilidade do APP e/ou por falta de clareza nas regras de elegibilidade a compra não foi concluida.
Em anexo os prints tanto da falha no site quanto do ocorrência de frete indisponivel.

Se fosse por falta de estoque já que era por quantidade limitada até aceitaria mas por conta da localidade? T

Att,