Propaganda do site não condiz com a realidade

João Pessoa - PB

28/10/2020 às 13:43

Comprei um óculos na sede da distribuidora da marca Orange em Tambaú, João Pessoa, com uma revendedora. Como ela me deu um bom desconto resolvi fazer as lentes também com a mesma, que não me deu sequer uma nota fiscal do produto afirmando que o sistema estaria fora do ar. A princípio as lentes vieram com o grau errado e ela levou para trocar sem problema. Na segunda entrega as lentes vieram ruins novamente, segundo a médica o problema estava na "distribuição da lente", outros especialistas me disseram inclusive que aquela lente teria sido "reciclada", por isso estava me dando náuseas e dores de cabeças. A revendedora se negou a trocar a lente ou me estornar o valor pago mesmo depois que mostrei a ela o laudo da médica. E até o presente momento se nega a me dar um recibo, pois disse que não pode emitir mais a nota fiscal. Além do prejuízo financeiro que terei, tive que escutar frases desrespeitosas como "gasolina está cara"(quando ela se negou a ir até mim de novo para entregar-me o recibo), "agora eu tenho que te da satisfação da minha vida, deixa de graça menina"(quando ela ficou de me dar o recibo na terça ou quarta, e na sexta fui questionar onde estaria ela que o recibo ainda não estaria comigo) e "vc já esta me enchendo o saco"(quando eu perguntei a última vez do recibo, e claro, ela nunca me deu o recibo). Ainda tentei entrar em contato com a distribuidora que teria uma certa responsabilidade solidária sobre seus revendedores e quando me identifiquei a gerente simplesmente desligou na minha cara.

02/05/2022 às 16:19

Depois de mais de mês, alguém da distribuidora conseguiu CONVENCER a revendedora a me ressarcir o dinheiro da LENTE, não da armação. A revendedora ainda queria que eu fizesse um recibo para ela como se ela tivesse me ressarcindo no valor dos dois e só depois de muita insistência ela aceitou o meu recibo no valor apenas das lentes (que foi o que devolvi para ela, já que era o valor que ela estava me devolvendo). Não gostei, só perdi dinheiro, tempo e paciência. Uma palhaçada.