22/05/2023 às 21:21

Comprei cinco kombi para o meu bebê de brinquedos e todas caíram as todas já falei com a empresa várias vezes eles pediram fotos enviei eles pediram mais fotos enviei e até agora eles estão se negando a troca e estão pedindo mais fotos quero que resolvam o mais rápido possível. Recebi um contato de novo da empresa mandei foto e ela querem o produto na mãos deles mas não consigo ir no correio pois tenho criança pequena

23/05/2023 às 09:35

Olá Cristina,
Em resposta ao seu atendimento, através do nosso setor de qualidade, sua reclamação foi recebida e tratada seguindo nosso protocolos de tratamento de reclamações. Ainda não finalizamos seu atendimento, pois não nos foi passado informações solicitadas como nota ou ******* da sua compra ou imagem dos cinco produtos juntos (recebemos fotos de apenas um produto, individualmente). Propomos também a troca ou devolução do dinheiro através do envio dos cinco produtos que você fala que estão com defeito, porém você não aceitou enviá-los.
Estamos dispostos a resolver o problema, assim como resolvemos com todos os nossos clientes, porém nos faltam evidencias para anexar às nossas tratativas de reclamações.