Hotéis Bristol

19/01/2023 às 14:17
Ver todas ReclamaçõesFiz uma avaliação como cliente oculta no hotel Bristol de guarulhos.
Tive um gasto que obviamente não teria ,caso não fosse um trabalho onde eu iria receber valor integral de meus gastos além do pagamento.
Primeiramente por erro da recrutadora eu tive q ir ao hotel 2x gastando sem reembolso o Uber q foram 4 viagens de 40,00 .
Gastei c a hospedagem alimentação exigida no restaurante do hotel. gastei todo limite do meu cartão.
Fiz todo relatório como exigido , enviei a nota fiscal assim q o hotel me enviou . fiz tudo como deveria.
e no final não recebi por nada do que fiz , estou com essa dívida onde não acho justo pois cumpri todo o combinado .
Trabalho pq preciso , não por diversão e fui tratada dessa forma .total falta de respeito .
A empresa que me contratou foi a Orange cliente oculto.
Mas não me respondem por esse motivo fiz essa reclamação notificando o hotel pra que se puderem tomar providências qnto ao meu pagamento e pra saberem quem é a empresa q contrataram para parceria .
A Orange não me dá um retorno, falei c o dono no final de dezembro e ele ficou de resolver na 1 semana de janeiro porém não me respondeu mais e me bloqueou no whatsapp
23/01/2023 às 10:54
Prezada Renata,
Lamentamos que o caso tenha chegado a esta situação!
O que ocorreu é que seu formulário de avaliação foi entregue sem a Nota Fiscal eletrônica que comprova a estadia no hotel a ser avaliado no período autorizado para a realização da avaliação. O formulário foi entregue sem este documento e a informação passada à coordenadora do projeto, você alegou que não havia recebido o documento e que já havia feito as cobranças ao hotel, mas que não havia sido atendida.
Foi solicitado a você que inserisse no formulário os comprovantes de pagamento do cartão de crédito e as capturas de tela do telefone com as ligações feitas para o hotel cobrando a informação.
Você informou que realizaria a avaliação entre os dias 12 e 13/11/*******, e no dia 28 de novembro a situação da nota fiscal não havia sido resolvida, então o procedimento adotado foi pelo cancelamento da avaliação.
Conforme as instruções do material de treinamento, a respeito das instruções sobre a possibilidade de cancelamento de uma avaliação, na página 4 do documento MOTIVOS PELOS QUAIS SEU QUESTIONÁRIO PODERÁ NÃO SER VALIDADO, as três primeiras instruções informam que sua avaliação poderá não ser validada caso você Não envie os Comprovantes de Avaliação ou enviá los ilegíveis, além de Não realizar a avaliação de acordo com o que está orientado neste Manual de treinamento e Não responder aos esclarecimentos enviados pelos Validadores em até 48 horas após a solicitação.
23/01/2023 às 10:57
Prezada Renata,
Lamentamos que o caso tenha chegado a esta situação!
01/02/2023 às 02:10
Seus mau caráter!!!!
Ainda me bloquearam
Estão achando que vai ficar assim???
Vcs sabem q enviei tudo no prazo e a nota fiscal assim q me mandaram
Agiram de má fé porque vcs não prestam
Tão achando q vou pagar mais de *******,00 p levar informações pra vcs fingirem q são competentes
Mas não são!!!!
Trabalho como cliente oculto mais de 6 anos e nunca aconteceu isso exceto uma empresa q fechou e ficou c 3 pagamentos pendentes . Vai saber se essa empresa não são vcs com nome novo . Vou atrás disso onde eu tiver que ir vou falar c quem contratou vcs dessa rede de hotéis e vou fazer o que for preciso pq eu não sou palhaça de perder mais de 24 trabalhando pra vcs p virem com essa desculpinha de nota fiscal não foi enviada
Vcs sabem que foi e as mais de ******* perguntas que respondi ??? E tudo que tive q fazer fotos.. detalhes... Isso tudo vcs ignoraram?? Não serviu de nada ??? Ainda não me dão uma satisfação e me bloqueiam???
Seus incompetentes , sem empatia... Vcs não são profissionais
São um bando de [Editado pelo Reclame Aqui]
Nádia Pitta e o dono que se chama André me bloquearam sem uma satisfação esses mãos de *******,00 reais são 2 meses de tratamento p minha filha.
Isso não vai ficar assim
24/02/2023 às 10:14
Prezada Renata, nunca foi nossa intenção causar prejuízos finnceiros nem a você e nem a nenhum de nossos Avaliadores. Nossa empresa está no mercado desde ******* e NUNCA tivemos NENHUM problema nestes quase 19 anos de atuação. A fim de não causar prejuíjos a você e nem danos à imagem de nosso Cliente, que não tem nenhuma relação com o ocorrido, fizemos o pagamento de TODOS os valores devidos, mesmo que não tenhamos utilizado seu relatório em função da impossibilidade de comprovação dos gastos pela falta da NF.
Espero que dê esse chamado como resolvido!