Fortaleza - CE

15/12/2022 às 11:05

Olá,prezado(a)
Recebi um teste action teste rápido de sangue da prefeitura de fortaleza de um projeto a hora agora. É um dos teste o fraco de solução para adicionar no teste veio vazio. Como o projeto só permite o recebimento do teste em período trimestral infelizmente não posso realizar de outro teste.

16/12/2022 às 09:49

Prezado, Sr. Daniel Chagas.

Primeiramente, agradecemos o interesse em nosso produto e o seu contato por meio de um de nossos canais de atendimento. O número de protocolo do seu atendimento é o *******. Verificamos que o Sr. entrou em contato, a fim de esclarecimentos sobre o nosso produto autoteste Action.

Este chamado esta sendo tratado via e-mail. Lhe enviamos uma mensagem e estamos no aguardo de seu retorno. Mais uma vez agradecemos o contato e nos colocamos à disposição para mais esclarecimentos, caso necessário.

Cordialmente,

16/12/2022 às 10:29

Prezado(a), até o momento não recebi nenhum e-mail de contato de vocês referente a minha reclamação. Fico no aguardo do contato da solução do meu caso.

16/12/2022 às 10:37

Prezado, Sr. Daniel Chagas.

Reencaminhamos o e-mail neste momento. Por favor verifique sua caixa de spam e afins. Pois só podemos dar prosseguimento a este chamado via e-mail.

16/12/2022 às 10:45

Prezado, Sr. Daniel Chagas.

Assim que receber nosso e-mail por favor nos envie o lote deste produto. Caso ainda não tenha recebido, nos envie por aqui por gentileza. Gostaríamos de saber qual a data em que lhe foi ofertado este autoteste. Aguardamos seu retorno.

16/12/2022 às 10:48

Prezado(a) verifiquei novamente e não consta nenhum e-mail de contato de vocês em minha caixa de entrada ou spam. Ontem dia 15/12 envie um e-mail para ******* referente a este mesmo assunto. Se puderem responder o mesmo, ou verificar se estão entrando em contato no e-mail cadastrado nessa plataforma que é o mesmo que entrei em contato com vocês.

16/12/2022 às 10:51

LOT AHI022422
Fabricação 24/02/*******
Vencimento 27/01/*******

16/12/2022 às 11:11

Prezado, Sr. Daniel Chagas.

Recebi seu e-mail no ******* e por lá lhe respondi ontem. Teria outro e-mail para que possamos seguir com este atendimento? Pois já fiz dois reenvios para o e-mail: *******.

Vou lhe enviar a nossa resposta ao seu chamado aqui:

Sendo sua aquisição de forma gratuita por distribuição do SUS ou outros órgãos pertinentes, é necessário que se encaminhe até a unidade em que lhe ofertou para eles possam lhe entregar um novo produto. Explique o ocorrido, pois não temos mecanismos legais para envio de produto para pessoa física. Logo, retorne ao projeto e peça que eles lhe disponibilizem um novo teste.

Contudo reiteramos nosso compromisso em prezar sempre pela saúde e satisfação de nossos clientes. Continuamos à disposição para qualquer esclarecimento que ainda se faça necessário.

16/12/2022 às 11:31

Conforme relatei no primeiro contato, o teste é de um projeto do SUS com a prefeitura de Fortaleza. É feito um único pedido no período trimestral. Não consigo realizar uma substituição ou um novo pedido a instituição, antes de três meses pois cada CPF só pode realizar um pedido. O projeto realiza a distruibuição do teste mas a chembio é a fabricante e conforme o *******ável pelo vício, ou defeito do produto. Não é por ter recebido o produto gratuitamente, que retira a responsabilidade de vocês por algo.

16/12/2022 às 14:48

Prezado, Sr. Daniel Chagas.

Entendemos a situação e nos colocamos a disposição para lhe ajudar. Porém preciso seguir com este chamado via e-mail. Peço por gentileza que envie um e-mail, para o *******. De lá seguiremos este chamado até a conclusão.

Estamos aguardando seu contato.

16/12/2022 às 14:56

Enviei um e-mail com o número do protocolo ******* no assunto. Fico no aguardo do contato.

16/12/2022 às 15:00

Envie dois e-mail um do mesmo endereço que estou cadastrado na plataforma. E outro pelo *******

16/12/2022 às 15:35

Prezado, Sr. Daniel Chagas.

Acabamos de lhe responder no e-mail ******* e também encaminhamos a resposta também para o e-mail *******.

Aguardarmos seu retorno por lá.

att,

19/12/2022 às 15:31

Prezado, Sr. Daniel Chagas.

Este atendimento esta sendo tratado via e-mail. Hoje, enviamos uma nova mensagem e seguimos no aguardo de uma resposta pelo e-mail do sac chembio.

Encerramos este chamado via reclame aqui para seguirmos via e-mail conforme acordado anteriormente.

att,

19/12/2022 às 15:37

Prezado(a) até presente momento não recebi nenhum e-mail de vocês no endereço que anteriormente enviei as fotos e informações que me foi pedido. Fico no aguardo

20/12/2022 às 21:36

Obrigado pelo ótimo atendimento, excelência e rapidez na solução do meu caso.