Hapvida em Natal Zona Sul não tem Médicos suficientes

Natal - RN

02/10/2014 às 11:33

Um plano de saúde que faz propaganda de ser um dos dois maiores do país e contudo, se dá ao luxo de não ter médicos suficientes numa grande área de Natal/RN.

Segue abaixo a reclamação que fiz no site deles, que inclui não disponibilizar o cancelamento do plano por telefone.

Prezados Senhores,

Por mais de duas semanas tentamos marcar uma consulta de ginecologista clínica na ZONA SUL de Natal/RN e não conseguimos.

Sempre a agenda está em ATUALIZAÇÃO (eterna diga-se de passagem) ou só tem na ZONA NORTE.

Primeiro, não tenho interesse algum em ser atendido LONGE da minha casa, do outro lado da cidade. Não pago um plano a mais de 2 anos, atualmente mais de R$ *******,00 pra ser atendido onde o plano quer.

Quando adquiri o Plano uma das propagandas era que na ZONA SUL terá uma HAPCLÍNICA com todas as especialidades!!!

Segundo, fui informado hoje pelo atendente PAULO do SAC que no momento a HapVida, "um dos dois maiores planos de saúde do Brasil - como diz a propaganda dos senhores", não tem médicos desta especialidade na HAPCLÍNICA ZONA SUL de Natal, um verdadeiro ABSURDO!!!

A ligação que fiz para o Call Center me deu uma opção de uma clínica particular no bairro Petrópolis, Natal/RN, que fiz mais de 10 ligações para lá e só dá ocupado o telefone.

Terceiro, se possuo um Plano de Assistência Médica que se considera o SEGUNDO ou o PRIMEIRO MAIOR PLANO DE SAÚDE DO BRASIL, ele não se pode dar ao luxo de receber uma reclamação deste tipo. Deveria-se entender que seus clientes são satisfeitos. O que não é o meu caso atualmente.

Quarto, nem no telefone do Call Center ************** e nem no SAC ********************* tem a opção de cancelamento do Plano de Saúde. O que é interessante e revoltante é que para se associar ao Plano o cliente pode fazer por telefone e ainda recebe a visita do representante EM CASA, mas para CANCELAR o convênio ele tem que COMPARECER PESSOALMENTE. Outro absurdo da HapVida.

Portanto, senhores, tenho os seguintes protocolos de RECLAMAÇÕES: 4306301 e 4306309.

Aguardarei ansioso pelas respostas satisfatórias a estas duas reclamações e mais ansioso ainda para tomar outras providências em caso negativo.

Selmo Almeida

13/10/2018 às 12:42