Atraso na entrega e envio incompleto de mercadorias da Orango Kids para revenda, gerando prejuízos e descumprimento do acordo

Jacareí - SP
12/01/2026 às 15:11
Venho por meio desta registrar reclamação contra a empresa Orango Kids, referente à compra de mercadorias realizada para revenda em minha loja. No momento da negociação, foi acordado entre as partes, por meio de representante em minha loja e de conversas via WhatsApp, prazo seria de 45 a 60 dias para entrega e o envio completo das peças conforme tamanhos solicitados. No entanto, a empresa não cumpriu o combinado, ocorrendo os seguintes problemas: - Atraso na entrega das mercadorias, sem aviso prévio adequado e fora do prazo acordado. - Envio incompleto dos produtos, com ausência de vários tamanhos que haviam sido previamente solicitados e confirmados. As mercadorias foram enviadas de forma fracionada (picadas), em datas diferentes, o que não foi acordado e prejudicou diretamente minhas vendas de black Friday e final de ano. Mesmo após diversas tentativas de solução amigável, informando minha insatisfação e solicitando a devolução da mercadoria enviada de forma incorreta, a empresa se recusa a recolher os produtos ou resolver a situação de maneira justa. Os erros cometidos pelo fornecedor geraram prejuízos financeiros, perda de vendas, insatisfação de clientes finais e transtornos à minha atividade comercial. Ressalto que todas as condições acordadas, incluindo prazos e quantidades, estão registradas em prints de conversas via WhatsApp, os quais comprovam o descumprimento do que foi prometido pela empresa. Diante do exposto, solicito a intervenção do PROCON para que seja garantido meu direito como consumidora, requerendo: A devolução da mercadoria enviada de forma incorreta, e cancelamento do boleto da mesma nota dos valores Uma solução justa que repare os prejuízos causados pelo descumprimento do acordo. Anexo a esta reclamação os prints das conversas, comprovantes de pagamento e demais documentos pertinentes