MULTIMIDIA ORBE DELTA BANBO COM DEFEITO DE FÁBRICA.

Tutóia - MA

17/08/2026 às 12:09

Comprei uma multimidia Delta Banbo Orbe de 9 polegadas no MercadoLivre no dia 10/08/2026 e foi entregue para mim dia 14/08/2026.

No dia de ontem domingo 16/08/2026 , fui fazer o "teste de bancada" , ou seja, testar a multimidia antes de instalar no meu carro pra não precisar desmontar todo o painel do carro novamente caso alguma coisa não saia como o esperado.

E pra minha surpresa, a Multimidia não Funciona a Principal função que eu tinha interesse em usar , que é o ANDROID AUTO com fio, pois viajo muito.

E o android simplesmente não funciona e Apresenta o Erro N7, e na própria mensagem de erro do Android auto fala pra entrar em contato com o fabricante.

Entrei em contato com o atendimento no WhatsApp e é uma demora gigantesca para atender e responder as mensagens.

Falando com o suporte técnico sobre o ocorrido, e simplesmente fui informado que a multimidia é um modelo fora de linha , e que não há mais atualizações disponíveis para o equipamento.

Ou seja o produto não vai me atender na principal função ao qual eu comprei, pois eu cansei de pendurar meu celular no parabrisa do carro.

Eu gostaria de saber como vocês vão resolver meu problema pois o produto não funciona o Android Auto que é uma função que praticamente todo mundo que é dono de carro usa ao viajar de carro ?

Eu acho uma baita [Editado pelo Reclame Aqui] eu devolver o produto para o vendedor do MercadoLivre, pois ele não tem nada haver com o "vício oculto" e se eu devolver o vendedor vai ser obrigado a custear o frete de devolução do produto na plataforma e ter todo o transtorno.

E a questão principal que o Produto esta dentro da Garantia legal de 3 meses e mais a garantia contratual.

Eu estava confiando muito na qualidade dos produtos da Orbe , pois viajei em alguns ônibus da Marcopolo , e via os carregadores e telas do ônibus que são todas fabricadas pela Orbe.

E achei muito boa a qualidade, e fui pesquisar os produtos da orbe para linha automotiva.
Entrei no site da Orbe e vi o catálogo a multimidia Banbo e decidir comprar.

Mas acabei me decepcionando com a qualidade do produto pelo fato de não funcionar e também me decepcionei com a questão do atendimento que é péssimo, e que em momento nenhum se prontificou a resolver meu problema.

A frase : " Ajude a nossa Indústria Nacional" , é uma frase em vão quando se trata de qualidade e atendimento, quando aparece um problema nunca resolvem ou responder rápido.

Vou ir atrás dos meus diretos. Pois o produto se encontra dentro da Garantia Legal do código de defesa do Consumidor.

E a empresa não quer resolver meu problema que se trata única e exclusivamente de um vício oculto , pois a multimidia não funciona as funções principais.

Deixo meu relato a todos que tem interesse em comprar produtos da Orbe .

Comprem sabendo que não será nada resolvido, caso tenha algum defeito e/ou vício oculto.