Experiência positiva com a compra e instalação de piscina na Orbe Penha

26/02/2026 às 15:23

Comprei uma piscina com a Orbe Penha em Dezembro passado, depois de muito pesquisar e de ler muitas opiniões, a Orbe foi a que me passou mais confiança, mas mesmo assim estava preparado para uma experiência ruim.
Após a intalação, venho comparftilhar que a pesar de toda expectativa de que teria muita dor de cabeça, minha experiência com a Orbe Penha foi ótima.
O ***** e a ***** me prestaram todo o suporte necessário, foram super atenciosos e todos os prazos foram cumpridos.
A instalação da piscina ocorreu sem nenhum problema, o instalador Paulo prestou um serviço de qualidade e contrariando a minha espectativa, sem nenhuma dor de cabeça.
A piscina é linda e a qualidade realmente é diferenciada.

27/02/2026 às 08:22

Olá Fabio!

Ficamos muito felizes em saber que sua experiência com a Orbe Penha foi positiva e que conseguimos superar suas expectativas.

Agradecemos pela confiança e pelas palavras sobre o atendimento do André, da Larissa e do Paulo. Vamos compartilhar seu reconhecimento com a equipe esse retorno é muito importante para nós.

Desejamos que você aproveite ao máximo sua piscina. Sempre que precisar, conte com a Orbe Piscinas!

SAC Orbe Piscinas

27/02/2026 às 08:35