06/05/2024 às 16:24

ID: 188198089

Fiquem atentos i com a instalação da bomba pois eu tinha o cano de esgoto ali tudo pronto a elétrica o cano de água , eles vieram instalar a bomba e não fizeram a conexão do cano de esgoto e com isso não se pode fazer a limpeza da piscina que está no contrato eu tive que contratar um pedreiro para vir fazer a conexão e eles falaram que eu não tinha posto cano de esgoto mas eu tinha feito sim então eu tô falando para vocês tomarem cuidado para observarem que na hora que eles fizerem a instalação para ver se eles conectaram o cano de esgoto porque só assim é feita a limpeza da piscina sem esse cano de esgoto conectado não se pode fazer a limpeza ainda falei com o senhor Bruno e ele debateu comigo e outra coisa vocês fazem a piscina e o senhor Bruno também me falou que eu tinha que fazer um deck em 3 dias sendo que ele me falou isso na terça-feira sendo que quarta-feira era 1 de Maio feriado e eu só teria quinta e sexta para fazer e sábado não é dia útil ,mas ele me pressionou para eu fazer o deck ,tive que fazer esse deck em dois dias com os pedreiro ficando até 9 horas da noite na hora de vender é uma beleza na hora de você reclamar e querer alguma coisa que é um direito seu é uma tristeza aí eles não fazem nada.. NÃO RECOMENDO ORBE PISCINA

07/05/2024 às 08:48

Olá, Delma!

De acordo com o contrato, é necessário que o deck esteja pronto em 3 dias para não haver nenhum dano na piscina

Ficamos à disposição.

Orbe Piscinas