Piscina com defeito com menos de 1 ano e falta de assistência

Seropédica - RJ
19/02/2026 às 10:34
Apenas registrando aqui o que vou levar também para o judicial. Muita falta de respeito com o cliente. No momento da compra, tratam muito bem, pedem até para registrar o atendimento e a qualidade no Google. Mas depois, quando precisamos relatar alguma insatisfação ou até uma anomalia com o produto, começa a ignorância. Eu e meu esposo vamos entrar com um processo para que eles entendam que não estamos pedindo um favor! Desde o momento em que eu assinei o contrato e ele também, entendo que o que está na cláusula tem que ser cumprido. E o produto que eles venderam está com menos de 1 ano e já está apresentando defeito, mesmo com todo o cuidado e da forma que a empresa mesmo nos orientou. Eu não indico! Me pediram indicação e eu não indiquei.
Adquiri uma piscina com eles e a mesma, com menos de um ano, já está apresentando defeitos e eles sequer foram realizar uma visita pra ver.
23/02/2026 às 13:40
Olá, Ana Carolina,
Agradecemos por nos informar sobre a sua reclamação. Para que possamos entender melhor o ocorrido e verificar todas as informações, pedimos que entre em contato com o nosso SAC pelo e-mail [email protected].
23/03/2026 às 13:21
Não indico jamais !!